31 августа 2020 09:03
1
Евгений КРАСНИКОВ: "Того "Металлиста" нет и уже не будет никогда"

Сотрудник ФК «Металлист 1925» Анатолий Хамаев на своей странице в Фейсбуке опубликовал небольшое интервью Евгения Красникова о ФК «Металл».

- Один мой хороший знакомый, который был на матче "Металл" - "ВПК-Агро", рассказал мне очень любопытную информацию. После матча группа активных фанов захотела пообщаться с Евгением Красниковым после матча. Надо отдать должное Евгению Алексеевичу, он вышел к болельщикам и пообщался с ними. Вот его ответы на очень прямые вопросы.

Вопрос Красникову:

- Стоит ли цель перед ФК "Металл" в своем первом же сезоне во второй лиге попасть в первую лигу?


Ответ Красникова:

- Нет, такой задачи не поставлено. Наша задача воспитывать молодых талантиливых игроков, воспитывать харьковских детей. Наша главная и первоочередная задача - создать в Харькове сильную детскую футбольную школу. Этих молодых ребят мы будем привлекать в нашу взрослую команду, они смогут в нашей школе вырасти в настоящих профессиональных футболистов. Может через несколько лет мы поставим перед " Металлом" такую задачу - задачу выхода в Первую лигу. Нам еще надо до этого дорасти.


Вопрос Красникову:

- Не мешает ли вашем клубу существование в городе еще одной профессиональной команды - "Металлиста 1925"?


Ответ Красникова:

- Нет. Абсолютно не мешает. Мы с уважением относимся к ним. Пусть в Харькове будет еще 4-5 клубов. Это здорово, когда в таком городе, как наш, развивается футбол, здорово, когда появились и дальше будут появляться новые клубы.

Вопрос Красникову:

- Будет ли возрожден старый "Металлист" возможно на основе Вашего клуба?

- Того "Металлиста" нет и уже не будет никогда.

Дай Бог щоб такого свинства більше у нас ніколи не було.