29 августа 2020 21:56
5
Олег ФЕДОРЧУК: "Зинченко нужно уходить из "МанСити". Он наговорил лишнего и ухудшил свою ситуацию"

Главный тренер "Энергии" Олег Федорчук в своем блоге на Gazeta.ua порассуждал о вызванных в сборную Украины футболистах.


- Зинченко нужно идти из клуба. Он наговорил лишнего и ухудшил свою ситуацию. Раньше Гвардиола был выдающимся тренером, а теперь превратился в не слишком выдающегося. Александр чувствует всю неуверенность своего положения. Он – игрок универсал. Играл у Гвардиолы, пока были травмированы основные исполнители. Потом крепко сел на "банке". Вряд ли ситуация опять станет такой, что все травмируются. Александр рискует превратиться в глубокого запасного. Трудно восстановить форму Роману Яремчуку, потому что он не играл полгода.


К тому же "Гент" неожиданно проиграл в чемпионате Бельгии три стартовых матча. Роману пойдет на пользу смена обстановки благодаря сборной. Логично, что вызов в национальную команду получил Владислав Супряга. Форвард "Динамо" сейчас на виду, о нем много говорят, хоть матч против "Шахтера" ему откровенно не удался. Андрей Пятов грубо ошибался в матчах против "Интера" и "Динамо". Однако его будут вызывать в сборную вплоть до Евро. Два неудачных матча – не повод засомневаться в первом вратаре сборной.

Федорчуку нужно уходить из экспертов. Он наговорил лишнего и ухудшил свою ситуацию.
кто
то вообще?)
Виявляється Пеп вже не видатний тренер)) Якого брєда тільки не прочитаєш від "експертів"))
Давай станешь тренером сборной, и будешь вызывать кого захочешь. Хоть Филиппова, хоть Фаворова
Скрыть ответы
Кепа, ну, так просто, не получится: сначала, наверно, УАФ должна выплатить "Энергии" клаусулу .