28 августа 2020 19:58
23
Balonlatino: "Рома", "Наполи", "Лилль", "Коринтианс" и еще несколько клубов претендуют на полузащитника "Динамо"

Как сообщает портал balonlatino.net, сразу несколько клубов из топ-лиг Европы проявляют интерес к полузащитнику «Динамо» Карлосу де Пене.

По информации источника, «Лилль», «Кальяри», «Рома», «Наполи» и «Фенербахче» заинтересованы в услугах 28-летнего уругвайца. Также за де Пеной следит бразильский гранд «Коринтианс» и представители клубом МЛС.

Отмечается, что «Динамо» оценивает своего футболиста в 5 млн евро.

утки утки
5 лямов? Де Пена?
Политика Луческу отдавать игроков, тем более на флангах игроков есть чутка
"Дирку вам від бублика, а не Шарапов" (с)
Може
Скрыть ответы
Може і є вигода фіннсова, але зараз він один з ключовий гравців, однозначно, і він даватиме результати, які вартують дорожче ціни за яку його продадуть
Если слух с Живковичем правдив, и Динамо возьмет его на смену Де Пены, то однозначно продавать за 5 лямов, нам за 28 летнего игрока больше никто и не даст. Кроме того Луческо предпочитает скоростных вингеров, а Де Пена уступает всем Вербичу, Цыганкову, Родригесу, и любимчику Суркиса Цитаишвили в скорости. Вернутся основные Вербич и Цыганков, и чем будет перебиваться Де Пена, это выходами на замену, так зачем держать возрастного игрока на банке? который еще не отвечает стандартам Луческо. Не забываем еще что могут закрыть фланги Дуелунд и Леднев.
Живковичу 24 года, хороший юркий вингер, обеногий, оба фланга может закрыть, бесплатный, хорошее усиление для Лиги чемпионов, главное что б согласился перейти в Динамо Киев.
Де Пену продавать и не думать, заработаем 5 лямов на ровном месте, хотя Луческо виднее с Суркисом.
Скрыть ответы
Wiwisisilka, даже без слухов о Живковиче!
Перетопчутся без Де Пены. Парень уже нашел свою команду.
Продавать надо, даже за пять! Понимаю всех, что сейчас минуснут, ТК это крутой игрок, основной и стоит больше - вопросов нет, всё так! Но футбол это ещё и бизнес! Взят свободным , возраст 28 - объективно дальше суперпрогресса не будет! А так хорошие деньги капнут за которые можно купить лучше! Конечно если селекция будет на уровне работать
Скрыть ответы
KogdaZima, продавать, может и надо,но он сейчас,ключевой игрок в клубе,а где вы видели,что клуб продавал таких футболистов( с таким статусом на поле) за 5 млн?Это не поддается никакой критики!
Скрыть ответы
laureate77, всё просто! Выздоравливает Вербич- и он в основе! Плюс пока есть Родригес! Все на одну позицию! Плюс Луч играет не чистых вингеров! Т.е. практики у де Пены скоро станет меньше! Мне этот игрок тоже очень нравится, но объективно ещё год- два и отпустим тоже свободным! Надо уметь вовремя отпускать!!! А пять млн. это всего лишь стартовая цена за игрока не из топ лиги, не играющего постоянно в сборной, не из топ сборной и неевропейца! К сожалению много очень не дадут!
Скрыть ответы
KogdaZima, в футбольных аспектах не нам решать,а в менеджменте : стартовую цену ,можно только опустить.....поднять невозможно.....(
Скрыть ответы
laureate77, ниже пяти врятли!) Потенциально тот же Вербич- стоит намного дороже, поэтому он и будет играть!!! Де Пена красавчик - уже принес много пользы и можно ещё и заработать на нем! Это лишь мое мнение, а решать уже ИМС и Лучу)
KogdaZima, в поддержку Вашей точки зрения ещё служит факт не долгосрочного контракта Де Пены - до 31 декабря 2021 года. Поэтому трансферная стоимость его существенно уменьшается.
Скрыть ответы
Об этом даже забыл!))) Тем более! Продление контракта отпугнёт покупателей!!! Было б ему 22-23, тоже писал бы болт всем, но имеем то, что имеем
Да нет , 15-20 это его сейчас цена.
Скрыть ответы
vk, с какого перепуга? Взяли бесплатно, в 27 дет. Играл он в ДК хорошо, но ДК играло отвратительно. Трансферная стоимость не строится из двух матчей - С ОД и ШД. 5 - более чем.
Думаю для Динамо настав час підписати новий контракт з Де Пеною, якщо добре себе проявить у єврокубках і чемпіонаті то на літо за 12-15 млн можна буде продати.. хоча я не хотів би щоби Де Пена йшов, імпонує він мені, чимось Данілу Сілву нагадує, справжній динамівець!
Ну да, бредово за 5 миллионов продавать, если продавать, то самый минимум 10 лямов.
Скрыть ответы
Ватель, За Супрягу дают 10 лямов, Аталанта Миранчука подписала за 15 лямов, а кто даст 10 лямов за Де Пену, ну разве что Китайцы или Саудовская аравия, но после кризиса с короной, и они врятли...нам 5 лямов дают за реаминированого сбитого летчика в 28 лет, до Динамо он максимум 2,8 лямов стоил, сейчас по трансмаркету 2 ляма, а дают 5 лямов, будем мариновать или будем давать дорогу молодым Булеце, Дуелунду, Ледневу, Цитаишвили? Он их время на поле будет отбирать, а не основных Вербича,Цыганкова,Родригеса.... Хотя Булеца уже в аренду в Днепр 1, а если продадут Де Пену, и не подпишут условного Живковича, то могут и оставить Булецу.