26 августа 2020 19:54
5
Игорь СУРКИС: "Мы стараемся сделать украинскую команду"

Президент "Динамо" Игорь Суркис после вчерашнего матча сборной ветеранов со сборной журналистов ответил на вопрос о том, стоит ли ждать пополнение в команде.


"У нас есть достаточная молодая талантливая опора. Надеюсь, что они уже сегодня себя проявят (разговор был до матча за Суперкубок - прим.). Поэтому мы стараемся сделать украинскую команду", - сказал Суркис.

У КПСС были тоже все время неосуществимые лозунги, типа коммунизм к восьмидесятому году и т.д.
Вот и у нашего президента такая же тяга. То он строил молодую команду, а сейчас строит украинскую. Какой, интересно, следующий несбыточный лозунг?!
Команде остро необходим опытный центрбек, левша, желательно обладающий длинным пасом, необходим опорник. И это, при условии, что хрустальные Бурда и Попов начнут, наконец, играть. Иначе нам ничего не светит в ЛЧ и в борьбе за чемпионство.

По национальному признаку можно создать только сборную Украины. Все сборные закрывают "дефицитные" позиции натурализацией. Игорь Михайлович - не пытайтесь изобрести велосипед, посмотрите кто забивал Шахтеру.
нужен нормальный воротник, и все таки опорник. Хотя с кротами Сидор неплохо сыграл
Скрыть ответы
Суповой набор, про защиту забыл
Скрыть ответы
DK777, с Защитой все ок. Если Миколенко не уйдет, то вообще ни кого покупать не нужно, на данном этапе. тренер научит ребят играть качественно.