25 августа 2020 22:56
163
"Шахтер" - "Динамо" 1:3. Суперкубок Украины. Есть первый трофей сезона!

"Шахтер" - "Динамо" 1:3


"Шахтер": 30. Пятов - 98. Додо, 4. Кривцов, 77. Бондарь, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 8. Маркос Антонио, 21. Алан Патрик, 14. Тете, 7. Тайсон - 10. Жуниор Мораес
Запасные: 81. Трубин, 50. Болбат, 5. Хочолава, 27. Майкон, 20. Коваленко, 11. Марлос, 15. Коноплянка, 19. Соломон, 99. Фернандо


"Динамо": 1. Бущан - 24. Тымчик, 94. Кендзера, 34. Сирота, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 22. Родригес - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 25. Забарный, 17. Леднев, 18. Андриевский, 11. Цитаишвили, 55. Вивчаренко, 15. Цыганков, 99. Дуэлунн, 9. Фран Соль


"Шахтер" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграет в матче за Суперкубок Украины против "Шахтера".


Напомним, что киевляне являются действующими обладателями трофея. В прошлом сезоне под руководством Александра Хацкевича они обыграли горняков со счетом 2:1. Победу динамовцам принесли Бурда и Гармаш.

В чемпионате же "Динамо" последний раз брало три очка в матчах с "Шахтером" в сезоне 2018/19. Тогда киевляне выиграли у донецкой команды со счетом 1:0 благодаря голу Вербича.

Что касается динамовского лазарета, то в сегодняшней игре под вопросом участие Буяльского. Виталий получил сильный ушиб в поединке против "Олимпика". Футболист готовится к матчу за Суперкубок, но по его же словам, на поле может и не выйти.

Также вернулись в расположение первой команды переболевшие коронавирусом Вантух и Русин. Но так как они только приступили к работе в общей группе, то шансов на то, что кто-то из них сыграет против "Шахтера", практически нет.


В первом туре чемпионата Украины обе команды добыли уверенные победы. Динамо" со счетом 4:1 разгромило "Олимпик", а подопечные Луиша Каштру были сильнее "Колоса" (3:1).

Излишне говорить о принципиальном характере поединка киевлян против "Шахтера" для Мирчи Луческу, который на протяжении 12-ти лет возглавлял горняков. Обыграть свою бывшую команду в очной дуэли будет главной мотивацией для румынского специалиста, который наверняка знает, как удивить непримиримого соперника "Динамо".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Тымчик, Кендзера, Сирота, Караваев - Сидорчук, Шапаренко, Леднев, де Пена, Цитаишвили - Супряга

Главным арбитром встречи назначен Виталий Романов.


Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 21:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

фантастика! такий футбол хочется дивитись!
Родригес! 2-0!
Скрыть ответы
maxim, Родригесиньо)
А теперь и красавец голешник от Родригеса
Красиво забили. Нравится Шапа вторую игру, как он выбегает с мячом на 20-30 метров с обороны. Крайки защиты очень слабо. Ну, это ожидаемо
Скрыть ответы
Zeit, Я другой матч смотрю ?
Скрыть ответы
Friday, все может быть) Ингулец - Минай?) Нет?)
Скрыть ответы
Zeit, У меня Шапа 3 раза сыграл хорошо: на Родри, потом развернулся а-ля Шепелев и ...не помню.Остальное -назад
Zeit, Вы шо, какой Шапа, тут вот все с пеной возле рта во главе с Смоловым будут доказывать, что Шапа не игрок
Красиво.. )
Родригес шикарно отдал пас на Сидорчука
Ни паса вперед ...
Кендзеру гнать ссаными тряпками
Скрыть ответы
Леханыч, с таким подходом играть некому будет ;) Это 2 игра в таком составе - отсюда провтыки..
Знову Шапаранеко, як же нервує манери його гри, як він може в основі грати!!!?? Після першого тайму міняти його!
М-да, на фоне прошлого сезона у нас практически резервный состав: Кендзера, Сидорчук и все. Бущан ещё, но если вспомнить как он играет против сильных команд, то скорее Бойко был первый номер по классу.
Скрыть ответы
Умник, смешно что Дуэлунда все так хвалят, а он у 3 тренеров подряд на лавке сидит)) Другие хоть меняются между тренерами, а тут стабильность. Но я бы не сказал что все новые игроки, Сирота стабильно играл в конце прошлого сезона, Караваева слева наиграл тоже еще Лесик в прошлом сезоне, и Шапа тогда же вернулся в основу. По сути все старые, из новых только те, кто пришел летом, Супряга, Тымчик и Родригес. Хорошо что пока никто не ушел)
Скрыть ответы
Дід Панас, легионер ....