25 августа 2020 22:56
163
"Шахтер" - "Динамо" 1:3. Суперкубок Украины. Есть первый трофей сезона!

"Шахтер" - "Динамо" 1:3


"Шахтер": 30. Пятов - 98. Додо, 4. Кривцов, 77. Бондарь, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 8. Маркос Антонио, 21. Алан Патрик, 14. Тете, 7. Тайсон - 10. Жуниор Мораес
Запасные: 81. Трубин, 50. Болбат, 5. Хочолава, 27. Майкон, 20. Коваленко, 11. Марлос, 15. Коноплянка, 19. Соломон, 99. Фернандо


"Динамо": 1. Бущан - 24. Тымчик, 94. Кендзера, 34. Сирота, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 22. Родригес - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 25. Забарный, 17. Леднев, 18. Андриевский, 11. Цитаишвили, 55. Вивчаренко, 15. Цыганков, 99. Дуэлунн, 9. Фран Соль


"Шахтер" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграет в матче за Суперкубок Украины против "Шахтера".


Напомним, что киевляне являются действующими обладателями трофея. В прошлом сезоне под руководством Александра Хацкевича они обыграли горняков со счетом 2:1. Победу динамовцам принесли Бурда и Гармаш.

В чемпионате же "Динамо" последний раз брало три очка в матчах с "Шахтером" в сезоне 2018/19. Тогда киевляне выиграли у донецкой команды со счетом 1:0 благодаря голу Вербича.

Что касается динамовского лазарета, то в сегодняшней игре под вопросом участие Буяльского. Виталий получил сильный ушиб в поединке против "Олимпика". Футболист готовится к матчу за Суперкубок, но по его же словам, на поле может и не выйти.

Также вернулись в расположение первой команды переболевшие коронавирусом Вантух и Русин. Но так как они только приступили к работе в общей группе, то шансов на то, что кто-то из них сыграет против "Шахтера", практически нет.


В первом туре чемпионата Украины обе команды добыли уверенные победы. Динамо" со счетом 4:1 разгромило "Олимпик", а подопечные Луиша Каштру были сильнее "Колоса" (3:1).

Излишне говорить о принципиальном характере поединка киевлян против "Шахтера" для Мирчи Луческу, который на протяжении 12-ти лет возглавлял горняков. Обыграть свою бывшую команду в очной дуэли будет главной мотивацией для румынского специалиста, который наверняка знает, как удивить непримиримого соперника "Динамо".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Тымчик, Кендзера, Сирота, Караваев - Сидорчук, Шапаренко, Леднев, де Пена, Цитаишвили - Супряга

Главным арбитром встречи назначен Виталий Романов.


Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 21:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Мдаа, процент владения мячом просто ужасающий во втором тайме, 85 против 15. Я уже и не помню когда так было :)) Но с другой стороны, и не все во
Скрыть ответы
Но с другой стороны, и не все победы в войне массой добывали!
Другий тайм ганьба просто, на своєму полі так грати, соромно.
Прижали кроты,не можем перейти отметку 35-40 метров от своих ворот.Прежде всего центр полузащиты стал менее мобильным и не можем подготовить плацдарм для выхода в атаку даже.
У Буяльского наверное опять 30 ттд за матч,не больше.
Вопрос по ворротнику таже открыт-очень неуверенно Бущан смотрится.
мы сегодня без воротаря???(((
Патрик петух.
Кто-нибудь ссылку на и-нет трансляцию может дать?
Скрыть ответы
prof Bedocur, https://myfootball.top/1086864-translyaciya-matcha-shahter-dinamo-kiev.html
У Сидора остановка , как у деревянного солдата ...повезло
Какое западло!Все смотрят,а у меня ураганом антену телека сорвало,как раз перед первым голом((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скрыть ответы
prof Bedocur, А у нас в Днепре полный штиль и жара =(
prof Bedocur, через паримач смотри,там онлайн трансляция есть
Тымчик - это Шепелев только на правом фланге. Цензурных слов нет. С таким кол-вом ошибок нужно играть за Зарю/Андерлехт и не дергаться в клубы выше по рангу.
Не пойму что за ейфория, пока нет игры впереди и центра нет, играют на отбой. А вот голы отличные!
Скрыть ответы
Roman DK, Ничего страшного, это только вторая игра. Вот оценивать уже будем по ЛЧ
Скрыть ответы
Fanat, я согласен. Ну с сердцами тоже начинали а потом сами все знаем, а тут певцы поют оды, нужно набраться терпения и будем надеяться. Ну меня не очень впечатляет эта игра, за исключением голов нечего пока и вспомнить, но верим)))
Скрыть ответы
Roman DK, Ну у Луческу даже той команды нет что была у сердец. Столько травмированных, быстрее бы уже все вернулись, ну и ждем трансферы.
Скрыть ответы
Fanat, да усиление необходимо как воздух, особенно в центр там мраки рока, кроме перспективных. Ещё и дождь добавил, вернее украл зрелище)