23 августа 2020 11:48
7
"С таким же успехом мог поговорить о рыбалке в Италии". Виктор Вацко - о словах Лучано Лучи

Відомий журналіст Віктор Вацко у своєму Твіттері прокоментував слова Лучано Лучі, що у матчі "Олімпік" - "Динамо" арбітр показав замало жовтих карток.


"Всі чекали від Лучано Лучі експертний коментар стосовно легітимності кожного з пенальті (епізоди, що впливають на результат) у ворота "Колоса", а отримали щось про якісь відсутні жовті картки матчу "Олімпік" - "Динамо".


З таким же успіхом міг поговорити про риболовлю в Італії", - написав Вацко.

Коллина хоть какие то круглые столы собирал,где рассматривал спорные моменты,хотя тоже спагетти навешивал.,а сейчас каждый арбитр уже на подсознательном уровне будет жёлтые и красные на матч ДК полировать для блеска.
Где была принципиальность Вацко, когда он работал на телеканале ржавых ? А ведь Лучи таким стал не вчера . Только тогда Витя предпочитал работать языком ниже спины у Денисова и Ахметова
Скрыть ответы
tori4, Ви не зовсім праві, навіть тоді він частенько говорив щось всупереч Леоненко і К, крім того, його минуле ніяк не спростовує об"єктивність його коментаря
Лучи беспринципный выродок. За кэш лезгинку на заказ спляшет.
Это уже не Европейский менталтет..Мудак пропитался даунбасовским менталитетом (решал и "подтянькиваньем" спонсору).Так в открытую уводить от реальной проблемы (явный провальный матч судьи Пасхала,где даже ребёнок увидит симпатии судьи к Шахте) и замыливать глаза переводя стрелки на Динамо.Так обьясните,как это мурло Лучано Лучи может возглавлять комитет арбитров и не быть наказанным за коррупцию и взяточничество?Наверное это возможно только у нас-брать спокойно взятки и уже так открыто прикрывать явные проколы судей,симпатизирующих кротовне и рыжему беспредельщику!!!Чувак приехал тупо заработать бабла,в Италии он уже бы давно гнил на нарах.До чего мы катимся???
Скрыть ответы
shustoffigor, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Скрыть ответы
Dreamer, в Италии его бы уже давно бы рыбкам скормил....