23 августа 2020 08:17
11
Стало известно, за сколько "Шахтер" готов продать Матвиенко в "Наполи"

Известный итальянский журналист Альфредо Педулла поделился эксклюзивной информацией о переговорах "Наполи" с "Шахтёром" по поводу трансфера Николая Матвиенко.


По информации источника, в понедельник состоятся переговоры руководства "Наполи" с "Шахтёром". Представители "горняков" готовы продать Матвиенко за 15 миллионов евро + бонусы. "Лидс" также не сдаётся и хочет уговорить Николая перейти в Англию, но "Наполи" намерен всё-таки опередить англичан и оформить переход Матвиенко.


Несмотря на то, что у "Наполи" есть и другие кандидатуры, защитник "Шахтёра" считается приоритетным вариантом, благодаря тому, что он может сыграть как в центре обороны, так и на левом фланге.

После "Интера" 15 миллионов? Да ладно.
Скрыть ответы
Шахрукх Кхан, ты хочешь сказать что игроки Динамо после провальных пару-тройку сезонов стоят ноль целых, .уй десятых?
))))) то чувство когда очень нужны деньги, и вые....Ся о супер менеджменте уже не актуально
Скрыть ответы
Они за еврокубки получат порядка 50 миллионов.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, да но кто кто прижал хвост,и не кичиться о мена продажах, потому что знают что в карантин продать игрока больше 20 это очень тяжело
Скрыть ответы
Да никто ничего не прижимал. С чего вы вообще такие выводы сделали?
История Матвиенко с Наполи может быть выдумана и продвинута неаполетанцами для достижения определенных локальных целей. Зная Шахтер, с какой принципиальностью они подходят к трансферам, никто его за такие деньги отдавать не будет (хотя, по моему мнению, больше он и не стоит). Ко всему прочему, Альфредо Педулла имеет не самое лучшее реноме среди журналистов.
По поводу просевших цен во время короны. За сколько там Наполи Осинхема подписало, не напомните?
Пока мы не услышим официальные заявления двух сторон, нету смысла делать какие-то выводы.
Зимой не захотели в Арсенал продавать меньше чем за 30 миллионов, а тут за 15 отдадут.
Скрыть ответы
Я к тому, что Педулла, мягко говоря, фантазер.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, почему сразу фантазер. человек честно отрабатывает деньги пиаря игроков по заданию клубов/агентов. другое дело, что к реальным трансферам это может вообще не иметь отношения.
Скрыть ответы
Фантазер потому что цифры берет с потолка. А так, да, работает по заказам.
ozzstr1ker, стесняюсь спросить, а Арсенал хоть знает, что они хотели купить Колю, прости господи, Матвиенко за 30 лимонов бакинских?