22 августа 2020 15:31
8
Влада Седан о вылете "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов: "Чтобы не матюкаться, это полностью прокол Гвардиолы. Делать такую тактику - зашквар"

Журналистка каналов «Футбол 1/2/3», жена украинского футболиста «Манчестер Сити» Александра Зинченко Влада Седан прокомментировала вылет «Сити» из 1/4 финала ЛЧ от «Лиона».


- Ничего не хочется говорить, вы сами все видели. Я не футболист, не тренер, не критик и не аналитик. Понимаю, что мое мнение не авторитетно.

Возможно, я не имею права этого говорить. Возможно, Зинченко запретит мне это выставлять. Но мягко говоря, чтобы не матюкаться, это полностью прокол Гвардиолы.

В такой ответственный момент делать такую экспериментальную тактику для «Сити» – это зашквар. Я не вправе критиковать, но зачем играть в 3 центральных защитника, когда сами футболисты берутся за голову.

У меня просто нет слов, потому что иметь такой состав... Посмотрите, какие люди играют в «Сити», какая лавка запасных. Таким резервом могут похвастаться буквально несколько клубов мира.

Я понимаю, что команда, на которую все ставят ставки, – «Бавария». Одно дело – вылетать от «Баварии», а другое – вылетать от «Лиона». Не хочу обижать эту команду, но хочу напомнить, что это седьмое место в чемпионате Франции, – сказала Седан.
Походу Зіна уже в Наполі)))
А так то Влада права. Гвардіола дуже часто у відповідальних матчах починає експериментувати, і переграє сам себе.
Влада все вірно але Зіна поїде де тепліше і менше грошей
Солидное экспертное мнение от профессионального эксперта на авторитетных футбольных каналах. Конкурент у леоненко и сабо всё серьёзнее и серьёзнее становится, однако.
Походу Зину скоро попросят на выход, вот Владушка и негодует
Ванда Седан прямо
Великий тактик "Влада Седан" (С)
По ходу бабенке надоел мрачный Манчестер.
Пошла с козырей.
Скрыть ответы
Ширинкович, як по мені на зміна клубу для Зінченка може піти на користь, основу МС він поки не тягне, та ще на рідній позиції грати не дають, а в тій же Італії має хороші шанси на основу, з Гвардіолою Зінченко пройшов гарну школу, але може час рухатись далі для Зінченка