20 августа 2020 16:44
15
Артем ФРАНКОВ: "Бенито и Каргбо продолжат карьеру в аренде. Думается, Луческу на них вполне насмотрелся"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем телеграм-канале поделился своим мнением о перспективах динамовских легионеров Бенито и Ибрагима Каргбо.


"Бенито и Каргбо продолжат карьеру в аренде. Думается, Луческу на них вполне насмотрелся".

той селюк та ще курва
Ну по Каргбо вопросов нет, случайный пассажир. А вот с Бенито непонятно. По матчам за молодёжку показал себя настырным, с неплохим дриблингом крайком, отметился забитыми мячами. Единственное объяснение это низкая игровая дисциплина и плохая тактическая выучка. Но этого на телекартинке не рассмотришь...
Ничего Селюк еще пару-тройку подкинет.
Беніто ми так і не побачили, окрім матчів за молодіжку, де він забивав голи і був помітною фігурою.
О Бенито все и так понятно было то на Каргбо еще были надежды а теперь понятно что и он в Динамо случайный
Это все конечно хорошо, но золотую тройцу центра поля когда гнать будем?
Скрыть ответы
Наверное когда постареют. Пока некем заменить. Ходили слухи о Курбелисе из Панатинаикоса. Вот если подпишут, то Сидорчук, вероятно, сядет на лавку. Но снова-таки все эти слухи... Вот когда официально представят нового игрока в центр поля, то сразу золотая троица превратится в золотую двоицу.
Скрыть ответы
TheDude, при гипотетическом Курбелисе Сидорчук уйдет на позицию ЦП, вместо Шепелева/Буяльского. Два игрока с хорошим отбором сзади позволят освободить атакующего центрального полузащитника от оборонительный работы и там гипотетически сможет играть даже Дуэлунд на чистых мячах.
Скрыть ответы
Умник, Звучит интересно.
Умник, забудьте о "чистых мячах"!!! Вся команда обороняется, вся команда атакует!!! Динамо сейчас не может себе позволить гуляющего игрока!!!
Умник, кто кого отчего освободит?)) Каждый должен будет пахать за двоих, кто бы нибыл на поле.
Зачем Бенито подписывали с последней команды!!! РПЛ -вообще непонятно.И любопытно,то Михайличенко видел в Каргбо,полскольку отзывы про него говорил хорошие.
Нормальному тренеру хватило пару недель,что бы понять,что это пассажиры.
Скрыть ответы
Ширинкович, ключевое "нормальному тренеру"
А какие были отзывы от тренерского штаба Михайличенко о Каргбо, что как он их впечатлил на тренировках, скоростью, техникой, я прям поверил...
Скрыть ответы
dgonnny, так Селюк попросил похвалить, вот Суркис и Лесик и хвалили.