19 августа 2020 19:35
5
Богдан Михайличенко включен в сборную тура чемпионата Бельгии по версии Voetbalkrant

Украинский защитник «Андерлехта» Богдан Михайличенко попал в сборную 2-го тура чемпионата Бельгии.


Он забил гол в дебютном матче за клуб.

Ранее Михайличенко стал лучшим игроком матча «Андерлехт» – «Сент-Труйден» по данным InStat.


Хацкевич, тебе привет с Бельгии...)))
Караваеву привет )))
Скрыть ответы
Ярослав, если бы не Хациола, мы не когда могли бы не узнать такого левого защитника, как Миколенко. Потому что именно Хацкевич его привлек к основе, причем в это время в молодежке Виталик играл цз рядом с Поповым, а слева бегал Дубинчак. И лично меня тогда удивило, почему в основу в качестве лз Хациола привлек не капитана молодежного состава Дубинчака, а цз Миколенко.
Это потом уже выяснилось, что раньше Виталик лз был, но так как в молодежке были проблемы с цз, а слева бегал Дубинчак, то цепкого Миколенко поставили цз.
Да, даже тогда казалось глупым, отпускать на совсем Михайличенко, в обмен на Караваева, еще и с доплатой, глупее чем то, что отпустили Яремчука, но Яремчуку шанс давали, а Боде нет.
Но, теперь вопрос, стоит ли порицать Хациолу если сравнивать Миколенко и Михайличенко?
Скрыть ответы
Ватель, да какоцй там Хац) Пиварич получил травму) не кого было ставить и от безнадеги выпустили Миколенко.
Скрыть ответы
Суповой набор, ты не прав, Миколенко был в основной обойме на сборах, да, наверное как дублер Пиваричу, но в основной обойме. Есть даже интервью Хацкевича, на тех сборах, где он рассказывал, что когда он общался с тренерами, то ему посоветовали обратить внимание на Миколенко и он его взял.
Суповой набор, в программе "Вацько Лайф" : - Никто не знал о Миколенко еще полтора года назад, не знали, что это за футболист. Он появился в первой команде благодаря Олегу Лужному и Максиму Шацких, которые работал в молодежной команде. Когда он пришел в первую команду, то сказал, что нужно обратить внимание на Миколенко.
Когда Миколенко к нам пришел, он еще пацаном был. Да он и сейчас еще пацан! Но то, как Виталий умеет слушать и слышать, не стесняется подойти и просить… Лужный у нас занимался с защитниками, так Миколенко больше с ним общался, спрашивал различные нюансы. И Лужный сказал, что Миколенко – не левый центральный защитник, а именно левый по объему работы и своему пониманию игры. (улыбается) Можно сказать, что Миколенко – левоногий Лужный! Очень хороший парень, - сказал
Хацкевич.