17 августа 2020 19:28
9
Никола МОРО: "Я выбрал московское "Динамо", потому что это клуб с большими целями"
Новичок московского «Динамо» Никола Моро прокомментировал решение перейти в столичный клуб. Последним клубом хорвата было загребское «Динамо».


«Я выбрал московское «Динамо», потому что это клуб с большими целями, большими амбициями и отличными планами на будущее. Уверен, что смогу здесь прогрессировать и расти как футболист. Когда я увидел фотографии стадиона, то немедленно представил себя, выступающим на нем.


Я неплохо знаю Российскую Премьер-лигу, следил за чемпионатом и могу сказать, что это непростой турнир. Здесь качественные футболисты, команды с различными стилями игры и довольно непредсказуемые результаты. Для меня это однозначно шаг вперёд в карьере.


В команде есть Тони Шунич, с которым я уже общался. Он мне много рассказывал про клуб и российскую лигу, поэтому я получил полное представление о том, куда еду. Здорово, что в команде есть человек, с которым я могу говорить на родном языке. Это поможет адаптации.

Из выступающих в российской Премьер-лиге знаю Николу Влашича и Кристиана Бистровича из ЦСКА, а также Филипа Уремовича из казанского «Рубина». Со всеми ними я играл в юношеских сборных страны. Когда мне поступило предложение из «Динамо», то я связывался с ребятами. Все сказали: «Езжай, не пожалеешь», — цитирует Моро пресс-служба клуба.

Он выбрал много бабла
Буковина,я вам ничего не должен,но отвечу-я выберу работу по душе,с перспективой,где можно развиваться и совершенствоваться,а если вы выбираете работу,где больше платят(только по этому принципу),то это много о чём говорит и реально жаль таких людей.В своём первом посте,считаю,я написал всё по делу,паренёк выбрал деньги.Какие большие цели у сегодняшнего Динамо Москва?И почему вы,Буковина,позволяете себе переходить на персоналии и ёрничать.Что за бред относительно патриота?
А напомните ка мне, когда этот клуб с "большими целями" хоть что-нибудь выигрывал... Ну, кроме чемпионства в пердиве???
Скрыть ответы
Santos, а как ты думаешь, что могли бы выиграть мы в чемпионате рашки? Борьба за ЛЕ - максимум
Скрыть ответы
Etorfine, Вы правы относительно нас, но ведь речь о них
Etorfine, очень сомневаюсь, что нынешнее ДМ попало бы в топ-5 УПЛ.
Скрыть ответы
Умник, ниже 3-го точно не были бы, а там уже по ситуации
Никола МОРО: "Я выбрал московское "Динамо", потому что бросили кость побольше.."Скатертью дорожка гастарбайтер!
Скрыть ответы
shustoffigor, а это значит
а) Наши косточки поменьше, в наших закромах больших уже нет
б) Если бы нашу косточку выбрал, то был бы патриотом и классным парнем? Надо полагать, когда Вам предлагают равнозначные варианты работы, Вы выберите ту, где зарплата меньше, правда?