15 августа 2020 00:16
12
Жерар ПИКЕ: "Барселона" достигла дна и нуждается в переменах. Если надо, я уйду"

Защитник «Барселоны» Жерар Пике прокомментировал разгромное поражение от «Баварии» (2:8) в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.


«Мы достигли дна. Если мне нужно уйти, чтобы в команде появилась новая кровь, я уйду. В Европе мы не соревнуемся и в чемпионате Испании все закончилось. Это больше нельзя скрывать.


Стыдно, больше я ничего не могу сказать. Это уже не первый и не второй раз. Клуб нуждается во всевозможных переменах», — цитирует Пике Marca.

Точно, а почему перед матчем не было этого заявления? Потому что все были с высоко поднятыми носами, а мюнхенцы втерли, и на долго! Сыграй они с Лионом а не с Баварией, таки бы мучились и дальше. Барса конечно сейчас не в лучшей форме, но что бы 2-8!!!они просто попали под раздачу! Браво Бавария
Скрыть ответы
кстати думаю сегодня и Гвардиола сольется, чтобы штук шесть не получить в финале ЛЧ!
Скрыть ответы
вернее в полуфинале...
Нееее не тот высказался, бородатый нах.
Ты ж капитан, где твои комментарии?
Там надо проводить чистку. По сути из основ оставить 4-5 человек: Месси, Тер Стегена, Фати, Роберто(за универсализм) ну и Суреас + молодняк типа Пуча Полностью обновить оборону, купить ЦН, умеющего играть головой. Пы сы: трансферы провальные: Коут, Дембеле, Гризман, Де Йонг, Артур. И вообще провальная трансферная политика, после ухода Неймара.
Скрыть ответы
Суповой набор, Там по тренеру немає політики, а гравці там всі топові.
Скрыть ответы
Kyiv, они топовые, только не такие как надо. Они - кумиры смолового. Мячик продвигают передачки отдают, только вот бес толу. Убрать Месии и Тер Штегина - и все команда уровня Гранады. Где разрезающие пасы метров на 50? где обыгрыш один в один? там реально обыграть могут только три игрока из всей шоблы.
Скрыть ответы
Суповой набор, але ж не Гранада має ті трофеї, що має Барса ) При чому, завойовувала вона їх без розрізаючих пасів на 50 м :)
І потім, коли Ви критикуєте заміни, то цим підтверджуєте тезу пана Kyiv про проблемність передусім тренерської ланки.
Kyiv, проигрывая 1-4 выпустить одного Гризмана.. это же жесть.. наджо было сразу и Фати выпускать и Пуча. - молодежь которая вообще не парится и может обыграть один в один кого угодно. Да и вообще, Видаль, например игрок на замену, а не на весь матч. Как собсна и Ракитич. Семеду, слабовать в обороне. Миколенко наш его скушал на завтрак в матче со сборной Португалов. Альба, не поспевает в оборону, Пике - без скорости. Де Йонг, - не выполняет те функции которые от него хотели (типа Хави), Гризман - не игрок для Барсы.и так далее.
И кто вместо таких как Пике - за 30, там одна зеленая молодежь, особо неким усилять игру, даже походу матча было всего две замены
Скрыть ответы
SV, тренера уних нет, выходит на заменку их же Коутинья и кладет им дубль,а им оноказался не нужен...
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, якщо Ви згадаєте, як він грав, коли давали місце в основі, то мусите погодитись, що він не показав результатів та рівня, які були б задовільними