14 августа 2020 23:51
29
"Бавария" уничтожила "Барселону", забив каталонцам 8 мячей, и вышла в полуфинал Лиги чемпионов

В рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов "Бавария" уничтожила "Барселону".


Мюнхенский клуб открыл счет на 4-й минуте матча с помощью гола Мюллера. На 7-й минуте Алаба забил автогол и каталонцы смогли сравнять счет. После чего в первом тайме "Бавария" забила еще три мяча. Голы на свой счет записали Перишич, Гнабри и Мюллер. В начале второго тайма "Барса" голом Суареса смогла отыграть еще один гол. Однако "Бавария" с помощью голов Киммиха, Левандовски и дубля Коутиньо довела счет до разгромного.


"Бавария" вышла в полуфинал турнира, где сыграет с победителем встречи "Манчестер Сити" - "Лион".


"Барселона" - "Бавария" 2:8

Голы: Мюллер, 4 - 0:1, Алаба (аг), 7 - 1:1, Перишич, 21 - 1:2, Гнабри, 27 - 1:3, Мюллер, 31 - 1:4, Суарес, 57 - 2:4, Киммих, 63 - 2:5, Левандовски, 82 - 2:6, Коутиньо, 85 - 2:7, Коутиньо, 90 - 2:8


"Барселона": тер Стеген, Лангле, Альба, Пике, Серджи Роберто (Гризманн, 46), де Йонг, Бускетс (Фати, 70), Видаль, Семеду, Суарес, Месси.

"Бавария": Нойер, Алаба, Киммих, Боатенг (Зюле, 76), Гнабри (Коутиньо, 75), Дэвис (Люка Эрнандес, 84), Алькантара, Перишич (Коман, 67), Горетцка (Толиссо,84), Левандовски, Мюллер.
Де Барселона? Де???
Наочний доказ того, що гра команди залежить від тренера.
Гра каталонців абсолютно розбалансована. Команда грає в "меншості", оскільки Суарес і Мессі на оборону чхають. Захист майже відсутній. В центрі величезні проблеми, адже практично ніхто, окрім Мессі, віддати гострий пас не може. Про обігрування один в один уже тут писали.
Скрыть ответы
А.В., наочний доказ того, як команду, що покладається на принципи, які сповідує Луческу, можна бити принципами, яке сповідувало Динамо.
Скрыть ответы
Барвiнок, у теперішній Барселоні залишилося рівно стільки ж "принципів", як і у Динамо після Лобановського.
Ну Баварія теж перегнула палку, навіщо було добивати ще й свому голкіперу.
Скрыть ответы
Kyiv, можливо саме тому вони й грають у такому клубі, як Баварія, а не в чемпіонаті України, бо їм завжди мало? До того ж, сумніваюсь, що Вам було шкода умовну Сарагосу, коли її ґвалтувала Барса.
Забавный результат в свете того, чт стиль Барселоны (по собственному признанию Луческу) внедряется в Киеве. При отсутствии Месси и Суареса. Правильной дорогой идете, товарищи.
Да уж, у Барсы те же пробелмы что и Динамо - не подходящий тренера, не уровень ,Барсы, и состав сомнительный. В котором обыграть один в один может три человека: Месси, Суарес и 17-летний Фати. Остальный - двигают мяч)
Скрыть ответы
Суповой набор, был еще Артур, который мог чтото сообразить и двигать мяч и Гризман, но обеих сплавили как у нас Дерлиса Гонсалеса, Дуду
хороша прншка була феєрія
Такой футбол хочется смотреть и смотреть , немцы машина ) молодёж у них рвёт и мечет , жаль что у нас менталитет , что если появились бабки на машину , дом и телок , больше ничего не нужно , хотя по таланту не уступают
.
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, когда не только до Вас, а и до людей, отвечающих за футбол на государственном уровне дойдёт, что уступают и УСТУПАЮТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ, вот тогда может что-то и изменится в насквозь прогнившей, "совдеповской" системе подготовки молодёжи. В Союзе эта система работала за счёт массовости. Один "Кожаный мяч" чего стоил. Десятки тысяч детишек просеивались и находились самородки, гении от природы. Сейчас, к сожалению, ни о какой массовости не может быть и речи. Отдать ребёнка в спортшколу могут позволить себе только состоятельные родители.
Скрыть ответы
Santos, Не совсем согласен. В простую ДЮСШ попасть не трудно и не настолько дорого. Но после ДЮСШ заиграть где-то шансов , практически, ноль. А вот попасть в академию клуба и дальше - вот там, действительно, без денег практически невозможно....
Но основная наша проблема даже не в этом. Основная проблема - это устаревшие методики и слабые тренеры. Я думаю, ни для кого не секрет, как получают дипломы и тренерские лицензии.
Скрыть ответы
Александр, так я именно об этом и написал. Система подготовки насквозь прогнившая и неэффективная, а массовость, благодаря которой Союз "выезжал", канула в Лету.
Уже в предвкушении МанСити - Бавария
Якщо у грі із Тоттенгемом (2:7) це виглядало жахливим збігом обставин для Шпор (адже Баварія забила все, що мала), то сьогодні Барса ще добряче відскочила.
Такого удовольствия от просмотра порн.о у меня еще небыло...)))
Ожидаем добровольную отставку тренера и уход Месси в Интер...
Скрыть ответы
Не дай Бог в ето днище! Надеюсь закончит карьеру на Ноу Камп... А если нет то куда он там хотел в Аргентине?
Скрыть ответы
trahim, Хто це тут дніще, Інтер - це гранд світового футболу.