14 августа 2020 20:58
8
"Карпаты" не подавали заявку на аттестацию, "Металл" и "Карпаты" Галич будут играть во второй лиге

Как стало известно Tribuna.com, «Карпаты» не подавали заявку на аттестацию для участия в первой или второй лиге Украины.


Львовский клуб не доиграл сезон 2019/20 УПЛ, его сняли с турнира после двух неявок на матчи с «Мариуполем». Клуб не обжаловал это решение. Позже «Карпаты» сменили эмблему и передали старую болельщикам.

Ряд аматорских клубов прошел аттестацию для участия во второй лиге. Это «Металл» (Харьков), «Карпаты» (Галич, Ивано-Франковская обл.), «Яруд» (Мариуполь), «Эпицентр» (Дунаевцы, Хмельницкая обл.), «Рубикон» (Киев), «Перемога» (Днепр), «Днепр» (Черкассы), «Чернигов» (Чернигов).

Аттестация на следующий сезон завершена.

Также стало известно, что три призера первой лиги «Минай», «Рух» и «Ингулец» прошли аттестацию на УПЛ.

Мда, пропали Карпаты Львов...
Скрыть ответы
SV, Карпаты Галич это будущие Карпаты Львов. Это команда Смалийчука, со временем она переедет во Львов и фанаты ей подарят старую эмблему. А старые Карпаты с той убогой эмблемой конечно никто не будет заявлять, на них же долги висят)) Просто такой финт ушами, чтоб долги не платить. Писали об этом уже много раз, как сказал Болотников - все под контролем.
Скрыть ответы
Дід Панас, будем посмотреть, как-то сомневаюсь, что в будущем на законных основаниях они смогут носить приставку Львов
Скрыть ответы
SV, вполне на законных. Махинации с заходом ФК львов в упл вам в пример. Другой вопрос, что Карпаты таки пропали, и все достижения, история и трофей уйдут вместе с долгами
SV, приставка Львов появится просто путем переезда команды в новый город)
Дід Панас, в любом случае к победителю кубка СССР данное юрлицо никакого отношения иметь не будет, как не имеет к чемпионству СССР нынешний СК Днепр. Жаль, что в чемпионате почти не остается команд с историей и трофеями.
Скрыть ответы
Умник, ну это только формально. Юридически может быть что угодно, Парма формально создана в 2015 году и никакого отношения к той великой команде с Креспо, Буффоном и Тюрамом не имеет, но кого это волнует? Это нормальная мировая практика обнуления долгов, заявка юридически новой команды, но которая называет себя старой.
Скрыть ответы
Дід Панас, а есть еще Фиорентина, которая на заре 21 века тоже обнулялась. Кто то об этом помнит сейчас?