12 августа 2020 18:51
Топ-7 мифов про онлайн-слоты

В поисках дополнительного источника дохода, многие задумываются над тем, чтобы начать играть в онлайн-слоты. Действительно, это неплохой способ заработка. Останавливает только одно – мифы, которые витают вокруг слотов. В нашей статье попробуем разобраться, где правда, а где вымысел.

Миф 1. При игре с бонусом отдача ниже

Бонусы — это поощрение для игроков. Получить их можно напрямую от оператора или через сайт с промокодами https://lotoplay.com.ua/casino-bonus/pin-up. При их активации на игровой счет прилетает бесплатная ставка. Бытует мнение, что используя ее, отдача слота снижается. Однако это не так. Вот аргументы против этого мифа:


1. Оператор не может настраивать отдачу слота так, как ему хочется. Все настройки заложены провайдером.


2. Оператор и так получит прибыль с игрока. Поэтому ему нет особого смысла «подкручивать» слот.

Более того, бонусы следует использовать при каждой возможности. Если отыграть их по всем правилам, то можно получить выигрыш в денежном эквиваленте.

Миф 2. Если выигрыша долго не было, то значит скоро будет

На практике это совершенно не так. Каждый спин в онлайн-слотах уникальный и не зависит от предыдущего. Поэтому здесь нужно полагаться только на удачу, а не на математические расчеты. Появление данного заблуждения легко объяснить:

вероятность того, что сотая прокрутка барабана онлайн-слота будет неудачной, сведена к минимуму.

Миф 3. Нет смысла продолжать игру после выигрыша

Выигрыш никак не влияет на дальнейшую работу слота. По крайней мере, это утверждение будет верно относительно ведущих операторов, которые дорожат своей репутацией на рынке и хотят сохранить клиентов.

Однако нельзя исключить того факта, что некоторые недобросовестные операторы могли реализовать данную схему на практике. Поэтому мы рекомендует играть только в проверенные слоты на Lotoplay, чтобы избежать подобных ситуаций.

Миф 4. Автоматическая игра снижает вероятность выигрыша

Автоигра — это очень удобно. Можно пойти пить чай или смотреть фильм, пока барабан крутится. Все процессы отлажены и не требуют прямого вмешательства игрока.

Мнение о том, что при автоматической игре снижается вероятность выигрыша, — миф. Автоигра сделана для удобства игрока, а не для беспринципной наживы оператора.

Риск, что оператор подкручивает слот есть только в том случае, если игорный сайт является мошенническим. На нем, как правило, установлены копии слотов, настройки которых можно менять. Именно поэтому играть следует только на проверенных ресурсов для гемблинга.

Миф 5. Отдача слота зависит от времени суток

Этот миф пришел к нам из наземных игорных заведений. Некоторые завсегдатаи подобного рода заведений до сих пор считают, что слот-машины в часы пик имеют низкие выплаты. Тогда как наиболее высокий процент отдачи наблюдается утром. Однако операторам нет никакого смысла ограничивать выплаты в определенные часы.

Миф 6. Все джекпоты выдаются по нажатию кнопки

Существует теория, что все крупные выигрыши срывают заранее известные оператору игроки. Часто в поддержку тезиса приводят слоты NetEnt, в которых джекпоты достаются преимущественно шведам.

На самом деле это совпадение. Любой слот работает по принципу того, что каждый спин уникален. Поэтому ему нельзя присвоить какое-то определенное значение в определенный момент. И уж тем более нельзя присудить джекпот конкретному игроку. Это даже технически реализовать невозможно, ведь в один момент в идентичный слот играют тысячи игроков по всему миру.

Миф 7. Только хайроллеры могут сорвать джекпот

Хайроллерами называют тех игроков, которые играют по-крупному и делают максимальные ставки. Действительно, раньше только они могли рассчитывать на прогрессивный джекпот. Сейчас правила изменилась и все игроки имеют одинаковые шансы сорвать крупный куш, вне зависимости от размера ставки. Поэтому нет никакого смысла играть по максбету, рискуя абсолютно всем.

Необходимо отметить, что на просторах интернета еще можно найти слоты, которые требует максимальной ставки для получения джекпота. Однако в них лучше не играть. Вероятность сорвать крупный куш не так высока, поэтому гораздо важнее сохранить банкролл.