11 августа 2020 10:02
3
Почеттино — о финале Лиги чемпионов против "Ливерпуля": "Это страшное поражение не забуду никогда. Мне все еще больно"

Экс-главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино вспомнил о финале Лиги чемпионов сезона-2018/19, в котором лондонцы проиграли «Ливерпулю» (0:2).


«Как работает Гвардиола? Как работает Клопп? Я не знаю, честно. Надо быть собой. Я работал как Почеттино — ну и вроде получалось.


Финал Лиги чемпионов? Я уже высказывался и знаю, что многие меня хейтят… Окей, пусть хейтят. Да, я считаю, что мы играли лучше «Ливерпуля». Я так правда считаю. «Тоттенхэм» доминировал после этого гребаного пенальти… Да, доминировал. Но забил «Ливерпуль» — 2:0, так бывает.


Задача команды в финале — да в любом матче — забивать больше соперника. «Ливерпуль» забил два, мы забили — ноль. Вот и все. Про пенальти я молчу.

Но это страшное поражение я не забуду никогда. Мне все еще больно. Очень больно», — сказал Почеттино в подкасте The High Performance Podcast на Youtube.

Фігню він каже.На соплях вилізли в фінал і це була їхня межа
Скрыть ответы
zzcam2012, битись до останнього - це "на соплях"? Одна справа, коли "наколядували", як умовний Реал з офсайдів, але зовсім інша, коли камбечиш 3 м'ячі за тайм. Хто-хто, а "Шпори" поїхали до Мадриду заслужено.
Скрыть ответы
Pound, Мав на увазі що то їхня межа