10 августа 2020 09:11
Экс-президент "Реала": "Бэйл зря тратит время в этой команде"

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон высказался о ситуации вокруг Гарета Бэйла. Валлиец перестал попадать в состав команды.


— Это очень печально. Обидно видеть такого игрока, как он, на трибунах. Я думаю, что его навыки и талант никуда не делись, он по-прежнему хороший игрок, который может играть на высоком уровне в любой команде в мире.

Им придется найти решение, чтобы положить конец этой агонии на благо обеих сторон. Если он не хочет урезать свою зарплату, то клубу придется найти другой способ положить этому конец.

По-видимому, Зидан получил то, что хотел, в конце сезона. Он сказал, что Ла Лига — это главная цель. Я уверен, что он продолжит возглавлять команду, поэтому, к сожалению, для Гарета Бейла нет места.

Проблема в том, что у Бэйла еще два года по контракту. Печально видеть, что он тратит свое время. Меня не удивит, если его отдадут в аренду, выплатив часть зарплаты, — сказал Кальдерон.

31-летний Бэйл в завершившемся сезоне провел в чемпионате Испании 16 матчей, в которых забил два мяча и сделал две голевые передачи.