8 августа 2020 14:05
7
"Локомотив" не пригласил экс-тренера "Динамо" на вручение медалей

Бывший главный тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин прокомментировал решение московского клуба не приглашать его на встречу с болельщиками и вручение наград.


«Меня не пригласили на сегодняшнее вручение. Медаль-то мне положена. Я выиграл 12 матчей, а они — только четыре. Думаю, медаль как-то передадут, может, через администратора», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Напомним, контракт Юрия Сёмина с московским «Локомотивом» истёк 1 июня. Руководство клуба приняло решение не продлевать соглашение с российским тренером и пригласило на его пост Марко Николича. На момент ухода Сёмина из клуба «Локомотив» занимал второе место. По итогам прошедшего чемпионата России красно-зелёные заняли второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.
Життя воно багатогранне.......
какое горе.....
Это конечно свинство со стороны Локо. Какие бы ни были отношения руководства с тренером, нельзя забывать что ЮрПалыч легенда клуба и его вклад в победы команды огромен, куда больше чем всяких Смородских, Геркусов и прочих Кикнадзе вместе взятых.
Скрыть ответы
Василь Лановий, у нас тоже Блохину медаль за кубок Украины не вручили, он жаловался потом, что все матчи кроме последнего выиграл, а его отфутболили. И тоже вроде как легенда клуба. Все меняется, и легенде легко превратиться в изгой.
Скрыть ответы
Дід Панас, Некорректно сравнивать Семина и Блохина как тренеров. Семин в Локомотиве неоднократно создавал боеспособные коллективы, которые выигрывали золотые медали и успешно играли в ЛЧ, а Блохин, при наличии всех условий для работы и звёздного состава жидко обосрался, пропустив вперед все команды которые только мог. Семин для Локомотива это как Лобановский для Динамо.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Такой себе Лобановский, которого 4 раза с команды выгоняли, а он там опять появлялся)) Да, достиг кое-чего, пару трофеев за много лет, но с Лобановским не сравнится.
Скрыть ответы
Дід Панас, А кто сравнивает Лобановского с Семиным? Читайте написанное и не приписывайте то что не говорилось. Как Лобановский выше уровнем Семина, так и Динамо масштабней Локомотива. Однако значимость обоих тренеров для своих клубов неоспорима.