8 августа 2020 10:35
3
Полузащитник "Базеля": "То, что мы сделали в противостоянии с "Айнтрахтом", сможем сделать и с "Шахтером"

После убедительной выездной победы со счетом 3:0 в выездном матче с франкфурским Айнтрахтом, в ответном поединке Базель не допустил никаких оплошностей и выиграл — 1:0. Единственный мяч в составе швейцарской команды забил полузащитник Фабиан Фрай, пишет zbirna.com.


После окончания матча он прокомментировал состоявшийся поединок и предстоящий матч 1/4 финала Лиги Европы с Шахтером телекомпании SRF.

«Наша цель состояла в том, чтобы удержать имеющееся преимущество. У Айнтрахта было немного больше созидательной игры, но мы не позволяли им многого. Хочу похвалить наших защитников и вратаря.

Нам предстоит четвертьфинал Лиги Европы. Лишь немногие швейцарские команды доходили до него. Год назад мы вылетели из Лиги чемпионов в противостоянии с ЛАСКом (1:2, 1:3 — прим.) и тогда говорили, что наша команда не может добиться чего-либо на международном уровне. Я горжусь ребятами, с которыми мы доказали, что это не так. Теперь мы не просто хотим играть в Лиге Европы, а хотим пройти как можно дальше.

Во вторник мы встречаемся с Шахтером и вновь многие считают на андердогами. Однако мы уже обыгрывали топ-команды в этой европейском сезоне и нам нет необходимости заранее сдаваться. Конечно, матч с Донецком — это большой вызов, но, в конце концов, это очередная игра. То, что мы сделали в противостоянии с Айнтрахтом, сможем сделать и с Шахтером», — сказал Фабиан Фрай.

Напомним, поединок 1/4 Лиги Европы между Шахтером и Базелем состоится 11 августа на Арене Ауф Шальке в Гельзенкирхене. Начало встречи в 22.00 по киевскому времени.
верю в вас. Порвите Кротовню
Базель фуфло, пусть лучше кротов Интер размазывает.
"Сдецтва" за Базель!