6 августа 2020 18:48
2
Шаран рассказал о проблемах "Александрии": "У многих закончились контракты"
Наставник «Александрии» Владимир Шаран рассказал, что команда вышла из отпуска, однако многие игроки не имеют контрактов и сейчас с ними ведутся переговоры.


«Вернулись почти все. Каспарс Дубра пока остался дома - в Латвии. Но у него, как и у многих футболистов, закончился контракт с клубом. Главное, что ребята хотят продолжить карьеру в нашей команде. Например, полузащитник словацкого «ДАК 1904» Максим Третьяков, который находился у нас в аренде, сейчас решает вопрос со своим клубом относительно дальнейшей судьбы именно в «Александрии».

«Максим хочет остаться у нас, поэтому первоочередная задача и руководства, и тренерского штаба - подписать с футболистами новые контракты. Это действительно хорошие исполнители, которые уже стали частью ФК «Александрия». Надеюсь, мы договоримся с ними», - сказал Шаран.

хаахаха еще 1 запел про финансы поют романсы, где ты раньше был, смыслу выходить в ЛЕ, если сходу летят отговорки как у Рябоконя...надо было заранее искать замену игрокам или договариваться, а не в посл день...клоуны...Маркевич хоть и кормится с руки, но он дельные вещи гворит и голова у него шарит...все эти клубы несерьезно...надежа на Колос...там с деньгами норм и легионеров неплохих в дубле уже обкатывают
Скрыть ответы
moderatorRAS, Заря