6 августа 2020 16:53
8
CdS: "Динамо" подняло ценник на Супрягу, нападающим интересуются 10 европейских клубов

Форвард "Динамо" Владислав Супряга входит в сферу интересов десяти европейских клубов, среди которых три итальянских, информирует corrieredellosport.it.


Ранее стало известно, что на динамовца претендует "Болонья", но главный тренер киевлян Мирча Луческу не хочет отпускать игрока как минимум в этом году.


Также отмечается, что "Динамо" оценивает Супрягу уже не в 8-10 млн евро, как сообщалось вчера, а в 12-13 млн.

А есть же люди, которые в это верят
Как Новый год, так и цены в два-три раза подымают в стране. А почему заумный суркис не знает цену игрока?
Самим нужен, но если 15 млн евро за него дадут, можно и опустить.
Привет Михе который собирался оставить еще на год в Днепре Супрягу.
Это для отпугивания потенциальных покупателей.Логичный ход в данный момент,когда нет денег на трансфер хорошего напа.Луческу-не туповатый Хацкевич,может и получится заиграть у парня.А если нет,то через год продать успеют.
Скрыть ответы
Ширинкович, у Луческу может получится заиграть и у Супряги и у Русина, Луческу любит атаки на скорости, и наконец-то могут использовать козыри Супряги и Русина и отдавать им мяч на ход, а не только во фланг, осталось найти такого игрока как Марлос, что бы он мог отдавать передачи между линиями, возможно Будулай попробует там Цыганкова, ну и ещё одна проблема, это реализация Русина, Назик еще с молодежки забивал 1 из 4 стопроцентных момента, хотя моменты к него всегда были.
Скрыть ответы
Ватель, По Русину есть сомнения,но если получиться у Будулая вывести его на новый уровень-то я только за.Кроме скорости мало что есть у парня для игры против серйозных соперников.
Скрыть ответы
Ширинкович,
Скорость и голевое чутье это именно то что нужно форварду. У нас же заставляют форварда делать непонятно что.
Вон Мораеса списали в Динамо еще 3 года назад, потому что Беседин лучьше в единоборствах. И где сейчас Мораес в 33 года, а где Беседин.