6 августа 2020 16:40
6
"Заря" арендовала защитника "Бейтара" Гречкина

Недавно луганская «Заря» арендовала левого защитника израильского «Бейтара» Максима Гречкина. 24-летний футболист подписал с луганчанами годовое соглашение, после чего клуб сможет выкупить его контракт.

Предлагаем вашему вниманию видеонарезку лучших действий Гречкина во время его выступлений за израильские клубы:



Отметим, что в активе Гречкина 1 матч за молодежную сборную Израиля в 2017 году. В минувшем сезоне он отыграл 26 матчей за «Бейтар» во всех турнирах, отличился пятью ассистами.

Ожидается, что Гречкин заменит на левом фланге обороны Богдана Михайличенко, который был продан в бельгийский «Андерлехт» за 1,5 млн евро.

Богдан Михайличенко https://www.youtube.com/watch?v=MW6sHDDFGSA
Тоже самое, плюс скорость, а главное левая и правая рабочие ноги...большая потеря для Зари...
В Заре я бы попробовал Леовижильдо выдвинуть вперед в полузащиту, и тогда Гречкин будет основным левым защитником, если нет, он проиграет бразильцу конкуренцию. Гречкин не так остро играет на атаку, как бразилец...Вобщем время покажет, но бразилец, как по мне ярче смотрится..
Скрыть ответы
Wiwisisilka, там разного уровня чемпионаты, поэтому и поострее смотрелся, в чемпе Израиля норм скорости, спросите у Соломона
Михайличенко оч слаб тактически...часто теряет линию и неоправдано фолит, при этом техника у него получше нашего Миколенко, но в общем он какойто негармонийный...у Миколенко все вровень более менее
Класний шустріло цей Гречкін.
Скриньте в зимнее межсезонье будет у нас...
Скрыть ответы
moderatorRAS, твои, типа прогнозы, обычно летят в трубу, знаток футбола, комнатный)