6 августа 2020 11:27
Александр СЕВИДОВ: "Вольфсбург" - немецкая команда без немецких футболистов"

Известный украинский тренер Александр Севидов поделился с UA-Футбол впечатлениями от матча "Шахтер" - "Вольфсбург" (3:0) в 1/8 Лиги Европы.


Шансов у "Вольфсбурга", по словам Севидова, не было никаких, а "Шахтер" доминировал в матче за исключением нескольких первых минут.


"Несколько разочаровали лидеры команды "горняков": Тайсон не был на себя похож, Марлос свой момент имел (удар в штангу), но эти два парня, которые делают погоду в атаке, провели не лучший матч".


Дал оценку Севидов и "Вольфсбургу".


"Что касается немецкого характера "Вольфсбурга" ...Я посмотрел на стартовый состав. Двое немцев! Немецкая команда без немецких футболистов! Обратите внимание: когда "Шахтер" забивал третий мяч, спасать пустые ворота бежал только один игрок - немец Арнольд, опорный полузащитник, а два защитника "выключились" с момента. Есть пища для размышлений у тренера немецкой команды".


Заметил эксперт и то, что на игру "Вольфсбурга" повлияли значительные кадровые потери.


"Вольфсбург" очень "тяжелый", когда камера выхватывала лица их игроков вблизи, на них жалко было смотреть! Обескровленный "Вольфсбург", у них 5 игроков не могли выйти в основе. "Шахтер" в этом матче был сильнее, как и вообще в противостоянии".