5 августа 2020 22:02
40
Застал жену с другим в постели и впал в депрессию. Партнер Малиновского мог закончить карьеру

Словенский легионер «Аталанты» Йосип Иличич, одноклубник украинца Руслана Малиновского, мог закончить карьеру после измены жены.


Футболист неожиданно приехал домой, но застал ее в постели с другим мужчиной. После этого Иличич впал в депрессию и начал раздумывать о завершении карьеры.

Ранее сообщалось, что лидер «Аталанты» Йосип Иличич может не сыграть из-за депрессии в матче ЛЧ против «ПСЖ».
обычная женщина. все так делают.
Скрыть ответы
Юрист-аферист, ну не знаю. Вот у меня жена верная за 15 лет не было даже намёка. Все зависит от воспитания человека. Если брак исчерпал себя, то сначала надо разойтись, а потом строить новые отношения. А вот изменять и говорить, что мол брак потерял свой смысл - это бл....о!
Скрыть ответы
set, брак потерял смысл с начала 20 века. Это настолько глупое и не нужное занятие, что вскоре всё перейдет на договр
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, не знаю как у других. Лично у меня понятие брак - это когда ты нашёл человека с которым ты можешь прожить всю жизнь. А если исходить чисто из понятия секса - тогда брак не нужен.
Как всех задела тема измены :))))
Скрыть ответы
Ferad, потому что изменила жена, если б это Иличича жена с любовницей застала, то были б коментарии по типу "а чё такого" и "и он же мужик")))))
Скрыть ответы
Nana, женская измена и мужская это разные вещи.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, в смысле разные ??? Измена - она и в Африке измена, хоть это мужская, хоть женская! Разницы нет!
Скрыть ответы
set, есть. Так как есть разница между физиологией, психологией, инстинктами и гормонами. соответственно есть разница и в причинах поведения. Мужчина хером изменяет, а баба разумом.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, а у мужчин мозгов нет свои инстинкты контролировать?
Скрыть ответы
Nana, А зачем? Вам же можно не контролировать. Ваши инстинкты это соблазнять и давать, мужские это брать (сунул вынул и бежпть). Вот и получается, что вы имеете права, а мужики должны свои инстинкты контролировать
Ivan Zaitsev, я понимаю, что есть одна идеология древняя, что все женщины - это бл....и, а самые дорогие бл.... - это жены. Но если ментально ты готов прожить всю жизнь с человеком - тогда ты и изменять не будешь. Надо всегда общаться, что кого не устраивает, что в интимной жизни приелось и так далее. Если это все соблюдать - ваш партнёр и вы будите верны.
Ivan Zaitsev, да одинаковые это вещи, абсолютно, просто у большенства отношение разное, мужчина изменяет- чуть ли не имеет право, он же мужик, женщина изменяет - шлюха, вот и вся разница)
Скрыть ответы
Nana, Нет. Та ка кразные роли в обществе соответственно и измена разная. Я не оправдываю мужские измены. Но женская измена это не прощается никогда. Мужик берет а баба дает
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, какие разные роли в обществе? И какое дело общества как живёт любая конкретная семья? А прощать или нет измены тут уж каждый решает лично для себя.
Может они хоть трахаться перестанут пока он в депресии.
У Иличича же травма, причем тут измена и депрессия к тому что он пропускает игру
Не живи где ебе..ь, не е..и где живешь.)
Скрыть ответы
Sergey, а еще не надо неожиданно без предупреждения домой возвращается))) касается и мужчин и женщин))))
TheDude,в Европе не дураки,там наверняка какой-нибудь брачный контракт был подписан.
Скрыть ответы
prof Bedocur, не факт, что они работают. В Украине и РФ они не работают, их не признают в судах, потому что семейный кодекс имеет приоритет над брачным договором. Даже если он умудрится не потерять имущество (в чем я сомневаюсь), то потеряет детей, это в брачных договорах не прописывается. Вон Ванда Нара решила уйти от Макси Лопеса к Икарди и забрала с собой трех детей. Вот так, человек ни в чем не виноват, но с его детьми живет и воспитывает их чужой дядя.
Скрыть ответы
TheDude, а причем здесь Россия, Украина? Иличич здесь каким концом? Работают в Италии брачные контракты. Да и пример с Лопесом не показатель, там она решила уйти, а здесь измена. Так что суд будет рассматривать совсем под другим углом. И да. В Италии признают хорватские документы. Евросоюз ведь. Ты в кучу все не сваливай. Там другое законодательство.
Скрыть ответы
Точнее словенские, но Евросоюз все равно.
TheDude, в Европе суды с такими делами получше работают. Это у нас ОНаЖЕрАЖАла отдайе ей детей, имущестов, алименты. ТАм можешь отсудить себе, хотя сложно
И что дальше было? Он ее простил как "настаящий мущина", взяв вину на себя и сказав, что "ни удилял внимания" или развелся с потерей половины "совместно" нажитого имущества, отчуждением ребенка и назначением алиментов на ребенка, которого он уже не сможет воспитывать так как планировал? Это для молодых и не очень молодых тоже наука, мотайте на ус пока не поздно. Таких как на фото не выбирайте. Если не уверены, что умеете выбирать, лучше вообще не заводите серьезных отношений, гарантий нет никаких, вам в любой момент могут сломать жизнь.
Скрыть ответы
TheDude, зачем столько букв???
Он разберётся сам.
TheDude, но на этом жизнь не заканчивается и надо с достоинством проходить сложные моменты, не депресировать - бухнячить, а делать правильные выводы и жить дальше
Скрыть ответы
Все правильно. Но надо стараться не попадать в такие ситуации. Для этого и писал "столько букв". Не разберутся люди сами. Они разбираются тогда, когда их уже выпотрошили. А до некоторых и после этого не доходит.
TheDude, вот уж совет спеца. Типа там на фото у девченки на лбу написано бл..ь.
Скрыть ответы
Печалька.
Скрыть ответы
TheDude, Ты по лбу читаешь?
Скрыть ответы
Если ты по этому фото ничего не понял... Мне уже смешно если честно)))
Скрыть ответы
TheDude, ох и жесть. Я каждый день работаю с девушками, которые могут сделать селфи не хуже, они все стервы и б...ди по-твоему?
Уж судить о человеке по фотке глупость. А уж советовать судить человека по фотке идиотизм
TheDude, чем дальше вчитываюсь, тем больше жести. К счастью, наверняка, никто из нуждающихся в ответе на главные вопросы, не будет их искать здесь.
Ну хоть бы о ламающих жизни подругах. Мужиков, "ломающих" жизнь женщин в расчет не брать?
Скрыть ответы
АЛЕКС, Зачем перескакивать с темы на тему? При чем здесь мужчины? Зачем оправдывать таких "женщин", говоря о том, что есть еще и такие мужчины?)))))
Скрыть ответы
TheDude, это разные темы? В дурак
TheDude, всё правильно написал. Никакие свадьбы, брачные договоры не являются горантией. Бабе гормоны заиграют она следует инстинктам.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, ага, а мужики святые, никогда ж не изменяют)))
Скрыть ответы
Nana, опять передергиваете
TheDude, спасибо за мудрые слова