5 августа 2020 16:10
24
Олег БЛОХИН: "Не отвечаю на слова Игоря Суркиса, мне это неинтересно"

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал высказывания президента столичного клуба Игоря Суркиса в адрес специалиста.

«Я не отвечаю на его слова, мне это неинтересно. Не читал, не слышал и не знаю. Я уже ранее высказал свое мнение».

Напомним, что ранее в интервью СМИ президент киевского «Динамо» Игорь Суркис критично высказался в адрес бывшего тренера киевлян со словами: «Он работал тренером сборной, но он ее бросил через две минуты после моего с ним разговора. Я тогда был в цейтноте, мне нужен был тренер после того, как я убрал Семина. Обратился к Блохину, он думал ровно одну минуту. Он не пошел в Федерацию футбола, а побежал. Разорвал контракт и перешел в «Динамо». Сейчас он в УАФ верно служит. Было куплено футболистов на 70 миллионов евро. Команда заняла четвертое место, а он после этого пришел ко мне за компенсацией. И я ему ее выплатил. Надо просто совесть иметь».

Не все прекрасно в королевстве. Суркис занервничал. Полетело грязное белье...Кроты в экстазе.
Я тогда был в цейтноте,... Было куплено футболистов на 70 миллионов евро. Команда заняла четвертое место, а он после этого пришел ко мне за компенсацией. И я ему ее выплатил.

в этом весь сурок
В этой ситуации он поступает как настоящий великий динамовец против... ну понятно кого.
Скрыть ответы
Барвiнок, А когда он 4 место занял и опозорил Динамо (когда 70 млн в его трансферы вбухали), он поступил тогда тоже как настоящий динамовец?

А когда после этого побежал к Суркису просить выплатить еще и компенсацию за 4 место, тоже поступал как настоящий динамовец?

А щас работает на УАФ павелки и его кодла, это тоже, стало быть, как настоящий динамовец?)
Скрыть ответы
Google, вообще-то я уже отвечал на подобные вопросы. Вы эти ответы не заметили и снова повторяетесь. Ладно, еще раз. Что касается позорного 4-го места. У Лобановского в чемпионате СССР было 10-место. Во сколько раз более позорное, Google? Посчитайте. Но это мое замечание касается только уместности слова "позорное". А теперь ответ по сути. Какое отношение имеет относительная тренерская неудача Блохина к его оценке аморального и губительного для клуба назначения Луческу? Почему аморального и губительного, я уже разложил по полочкам - возражений не последовало. Уважаемый Google, скажите, Блохин имеет право высказать свою точку зрения на события в клубе, которому он отдал лучшие годы своей жизни? Если да, то, может быть, не следует в стиле Шуры Балаганова спрашивать "Кто ты такой?", а отвечать по сути. Можно и спросить, конечно, но выглядеть при этом крайне глупо на фоне великого динамовца.
Вы вспоминаете прегрешения Блохина, которые разве имеют отношение к рассматриваемой теме? После них Блохин перестал быть великим, даже величайшим динамовцем, патриотом родной команды? Вы всех, кто работает в федерации футбола считаете негодяями? Или к Блохину особое отношение? У меня есть претензии к Блохину, но какими бы они ни были, это не отменяет факт: он один из величайших динамовцев. И его мнение о клубе крайне важно. И отвечать на это мнение следует по сути, а не переходя на личности. Переход на личности - это свидетельство и морального, и интеллектуального бессилия.
Скрыть ответы
Олег Владимирович, перелогиньтесь!
Скрыть ответы
Agree to disagree, когда нет аргументов, идут отписки. А Аргументов нету, когда ТИПО.....
Скрыть ответы
Барвiнок, Аргументов? Это те которые куда-то там идут вместе с "отписками"? А куда они идут, не знаете? Может в гости к Людмиле Сергеевне Ковалeвой или к Вильгельму Фуртвенглеру?

Вы считаете что все беды Динамо от того что Луческу 10 лет назад бросил шапочку на землю и крикнул "Браво Федерация"? Нет! Это Суркис вместе с "великими динамовцами" развалил. Один назначал, а другие тренировали.

"Тренерская неудача" Блохина стоила клубу миллионы долларов и десятки тысяч новых болельщиков, которые вместо "камон, плей!" пошли смотреть как Шахтер играет в ЛЧ. После этой "погрешности" ОВБ мог бы немного скромней себя вести, а не бегать неустойками.

Любить Блохина-тренера за то что он великий динамовец, это как любить Зеленского-президента за то что он "великий" шоумен.
Скрыть ответы
Agree to disagree, я не знаю, куда идут аргументы. Сомневаюсь, что они вообще умеют ходить. Об этом лучше спросить у психиатра.
Я нигде не писал, что Блохин великий тренер, и что беды "Динамо" от того, что Луческу бросил шапочку. Постарайтесь, Agree to disagree, успокоиться, и отвечать мне только по поводу моих утверждений, а не своих горячечных фантазий. Если это, конечно, вам по силам.
Скрыть ответы
Барвiнок, "Переход на личности - это свидетельство и морального, и интеллектуального бессилия".
Скрыть ответы
Agree to disagree, будем считать это ответом по сути.
Барвiнок, "Бревно в своем глазу" не мешает?
Барвiнок, Сравнивать с чемпионатом СССР, который был намного сильнее чемпионата Украины) Лобановский до 10 места, к тому времени чемпионаты СССР выигрывал, еврокубки выигрывал, Блохин ЗМ получал при нем. Лобановский навсегда уже тогда вписал свое имя в историю Динамо. Ему то 10 место можно спокойно простить, он до него Историю клуба написал на весь мир. А что Блохин-тренер выигрывал до этого с Динамо, чтобы ему можно было простить это позорное 4 место в чемпионате Украины? Ничего! Он сразу пришел, ему дважды шанс дали, 70 млн для него выделили на трансферы, и он все угробил! Так еще для своей "чести" побежал у Суркиса компенсацию себе выпрашивать, за то что 4 место занял с командой) Так к чему эти сравнения, уважаемый Барвинок?)

Да, кстати покажите пример, где я на личности к Вам переходил.

"Почему аморального и губительного, я уже разложил по полочкам - возражений не последовало" - можете повторить пожалуйста, я пропустил это. Не заметил.

А кто щас в павелковской УАФ хороший и честный? Назовите фамилии. Давайте разделять мух от котлет - есть Блохин-игрок, величайший футболист Динамо и гордость клуба. И есть Блохин-тренер/чиновник/политик - абсолютная бездарность, которая себя показала с Динамо и в чиновниках УАФ павелки. А до этого в коммунистах в Раде. Может он говорить свое мнение? Конечно может. Имеет полное право. Он говорил, что Луческу назначение - плевок в Динамо. Так он сам плюнул в Динамо и блельщиков, когда поставил антирекорд клуба и занял 4 место в чемпионате Украины. Я этот плевок его на всю жизнь запомню.
Барвiнок, А когда он 4 место занял и опозорил Динамо (когда 70 млн в его трансферы вбухали), он поступил тогда тоже как настоящий динамовец?

А когда после этого побежал к Суркису просить выплатить еще и компенсацию за 4 место, тоже поступал как настоящий динамовец?

А щас работает на УАФ павелки и его кодла, это тоже, стало быть, как настоящий динамовец?)
Ну что он может ответить ? Камон,плей ?
Суркис конечно не прав, но совести у Блохина действительно нет!
А я думал, ответит: «Игорь Суркис, не знаю такого человека». Кстати, интересно Олег Владимирович уже разобрался кто такой Лукас Перес?
Скрыть ответы
Jew, А кто такой Лукас Перес ????
Официально такого игрока никогда НЕ БЫЛО в Динамо! Его взяли в аренду, но НЕ успели подписать арендный контракт, "Карпатам" ничего НЕ успели заплатить! Игрок не явился на вечернюю тренировку "Динамо" а с утра Блохин отправил его в дубль; Перес развернулся и ПОКИНУЛ Киев....
Игрока Лукас Перес в Динамо никогда не было ни юридически, ни физически хотя бы на одной на тренировке, он даже медосмотр не прошёл!
Скрыть ответы
YARY, это немного неправильная информация. Официально контракт был подписан, Переса заявили и он даже сыграл 7 матчей (2 гола) за дубль. Так что и юридически, и физически он в Динамо был.
Лучше бы рассказал чем он занимается в федерации за 100 тыс. в месяц. По-моему главные обязанности это гнать на Динамо и Суркиса в прессе.
Большой дядька, а включил дурачка! И куда-то подевалось «Я!!!»
Нечего сказать в ответ ОВБ. Совесть в таком возрасте уже не появляется, если её до этого не было.
Все верно молодец! Сказать ему нечего умничка! Просто никому не интересно его мнение!!! Так что сиди и дальше РАЗБИРАЙСЯ великий ФФУшный деятель!!!