5 августа 2020 10:19
17
Sportske Novosti: Моро отклонил предложение "Динамо" и продолжит карьеру в России

Как сообщает Sportske Novosti, хавбек "Динамо" Загреб Никола Моро отклонил предложение киевского "Динамо" ради перехода в московское "Динамо".

По данным источника, российский клуб предложил за хорвата 10 млн евро, а также удовлетворил финансовые требования футболиста по зарплате.

Ожидается, что о трансфере Моро в "Динамо" Москва может быть объявлено уже сегодня после согласования оставшихся деталей перехода.

Пазл сложился - Моро интересовалось московское "Динамо" и оно его купило!
Наши селекционеры может и просматривали, но покупать за такие деньги вовсе не собирались. А если бы сильно хотели, то Луческу лично позвонил бы по телефону и поговорил с игроком....
думаю це ще не кінець, далі буде, подивився новини на російських сайтах, там таж сама ссилка з цього видання..
в 22 уходить в клуб уровня претендента на зону ЛЕ Хорватии. Все с ним ясно как со спортсменом.
Жаль если так.Игрок хороший на нужную позицию.Но по финансах не переплюнем московские клубы.
Я сомневаюсь что его действительно хотело подписать Динамо . Часто такие слухи распускают агенты и клуб продавец что бы набить цену футболисту и показать потенциальному покупателю что на него есть спрос и ажиотаж
К сожалению это шлейф того что Динамо хоронит таланты, не умеет работать с ними. Каких мы молодых взяли и довели до уровня продажи до 15-20 млн., не считая доморощенных которые при ВВЛ поднялись плюс Ярмоленко, которого передержали и потом просто чудом продали выгодно. Надеемся что Луче сможет как то снизить этот негатив своей работой.
Скрыть ответы
Это исключительно финансовый шлейф - да и все.
Leonidas, С какими талантами умеет работать Динамо Москва?
хай іде на х.й. потім буде чухать сраку.
Если информация достоверна, то Моро идиот. Играть в команда без еврокубков и особых амбиций, для перспективного игрока, это впустую тратить годы карьеры.
Скрыть ответы
Василь Лановий, бабки к сожалению решают
Скрыть ответы
SV, сейчас он сорвет бабок, а дальше? Через три-четыре года он уже не молодой и не перспективный, перейти в хороший клуб шансов намного меньше. На данный момент он игрок уровня Лиги чемпионов, а в болоте РПЛ вполне может снизить к себе требования. К тому же нужно быть полным болваном чтобы отказать Шахтеру и ДК, и перейти при этом в Динамо Москва.
Скрыть ответы
Василь Лановий, он может потом в Зенит перейти или Локо, там такая практика существует годами
Василь Лановий, ну в этом году московитов как раз играют в кфалифае ЛЕ, и туда опять запускают хорошие бабки... Всё он правильно делает, для себя.
Не верю что он перейдет в Динамо Москва
Скрыть ответы
Vodafone, а я верю Гус Тиль в Спартак пошел, пошел)
ну и отлично.