4 августа 2020 13:45
8
Артем ФРАНКОВ: "Интерес к Моро имел место быть, но парень дорогой, также приценивались ещё к десятку игроков"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в своем телеграмм-канале поделился информацией о трансферной политике "Динамо" в ближайший период.


"На будущее ещё раз: никаких громких трансферов не предвидится; если Луческу ткнёт пальцем - дайте, то варианты есть, но в ограниченном масштабе, за 10-15 миллионов никто покупать футболистов не станет. Интерес к Моро из Загреба имел место быть, но этот парень уже очень дорогой, далеко не врубель. Точно так же смотрели и приценивались ещё к десятку игроков.


Ситуация в Динамо осложняется дебиторской задолженностью - чуть не все долги южноамериканских клубов приходится выколачивать через ФИФА и Лозанны, косят под форс-мажор, которого не было. Но ничего, это пробьют.

И не читайте перед обедом бразильских твиттеров и чикагских газет, о которых вы впервые услышали и больше никогда не услышите!".

Да и так понятно,если выйдет команда в ЛЧ,то будет усиление,не выйдет,то извините подвиньтесь.
Трансферовв ценовом диапазоне 10-15 млн евро и не было никогда, даже в золотые в плане финансирования времена. Единственное исключение - Мбокани за 11 млн евро. В наше время если Динамо кого-то за 7-8 млн всё- таки купит, это будет мегатрансфер с учетом сложившейся ситуации.
Скрыть ответы
TheDude, Суркис сказал, что под Блохина потратили 70 млн, давайте считать - Велозу, Драгович, Тремулина, Ленс, Мбокани, Белланда...учитывая , что Велозу и Тремулина были дешевыми, то те цифри, что ходили в интернете говорят, что за Мбо заплатили таки 15 и за Беланда походу 12 была, он тогда был звездой франц Лиги 1
Гармаш возвращается, надеюсь Мирча понимает что с этой троицей в центре ( Гармаш, Сидрчук, Буяльский ) ничего не светит!!!
Скрыть ответы
Артём, яростно ++++, вчерашней игрой Буяльский явно был хуже Леднева...Шапаренко...Дуэлунда, а в понимании Луческу он не тянет ни на опорника типа Фернандиньо ни на атакующего...вот кем Сидора заменить это проблема...Кадири уже чемодан-вокзал
Скрыть ответы
moderatorRAS, реально хочется увидеть новых людей в центре, а то селу проигрывать дома уже зае...
будто они не знали, что бразилы не выплачивают деньги никогда...у них так все примитивно, заработал деньги на игроке, проел, пропил, вывел в оффшоры...а на его место новый молодой паренек, которого естественно вызовет в сборную U-17 и далее...это все схемы...
Скрыть ответы
moderatorRAS, Ну, можливо, історія з купівлею трьох бразильців була прикриттям для легального виводу коштів, а тепер судовими рішеннями прикривають оборудку.