4 августа 2020 10:30
15
Areanapoli.it: Миколенко может перейти в "Эвертон"

Как сообщает areanapoli.it, защитник "Динамо" Виталий Миколенко продолжает входить в сферу интересов "Наполи", но может перейти не в итальянский клуб, а в "Эвертон".

По данным источника, неаполитанцы не готовы заплатить за украинского футболиста 12-15 млн евро.

"Эвертон" же рассматривает кандидатуру Миколенко в качестве замены Люки Диня, который может перейти в "Манчестер Сити" или "Челси".

Не думаю, что за него дадут больше 20 млн. А те же самые деньги Динамо может получить пройдя в группу ЛЧ и набрав там хотя бы 4 очка. Выигрыш ЧУ или удачное выступление в ЛЧ или на Евро тоже поднимут цену. И если в случае продажи Цыганкова (что тоже, надеюсь, произойдет в следующем сезоне, а не в этом) есть более-менее замена в виде де Пены и перспективного Цитаишвили, то кого ставить вместо Миколенко? Вантуха или покупать нового игрока? Затея рискованная. Думаю, что многое будет зависеть от нашего выхода/невыхода в ЛЧ и возможных уходов Диня и Делфа из Эвертона.
А замена есть? Пришел цыган, сейчас распродаст всю команду, скажет сколько много денег для клуба заработал, а потом будем сидеть с голой задницей. Даже если и за 15 продадут, то никто взамен за такие деньги игрока не купит на его позицию, как обычно купят за пару миллионов, а остальные деньги в карман.
Скрыть ответы
Дід Панас, есть Замена - Вивчаренко игрок под Луческу, он типажа Антунеша и Раца...плюс такой же Сидклей...лучше продать сейчас, чем потом дешевле в случае провала на Евро...учитывая, что может так быть, что Евро пойдет по формату ЛЧ или еще перенесут на год...тогда что?
Скрыть ответы
moderatorRAS, крутая замена, основного игрока сборной на человека, который не провел ни одной игры за первую команду. Пусть что-то покажет, а потом можно будет говорить про замену. Это замена через пару лет, а матчи еврокубков уже через месяц. Вивчаренко на Шахтер и Бешикташ ставить? Конечно нет, будет играть Караваев в таким случае)) Но это еще тот кошмар. Продавать можно когда есть готовая замена, а то будет как с Сиротой, выпустили молодую надежду, а он пенальти привез, карточку заработал, чуть не удалился и все за пол часа времени.
ага, а потом будем на левый фланг ставить Бурду с Караваевым, с Пиваричем не захотели продлевать, и теперь еще Миколенко продать...
Никто за защитника нынешнего Динамо не заплатить больше 15 лямов+ бонусы.. и то, тольок потому что Виталик хорошо себя показал в играх в сборной, в частности в играх против сб Португалии. Если бы не те игры, то там были бы ценники в районе 5-6 лямов.
да какие 20-30, комментаторы?) Никто не даст за него больше 15, это же игрок защиты, да ещё и с Украины)
Не сглупи с Б. Михайличенко и не было бы мыслей кем заменить. В ближайшей перспективе (год-два) Вивчаренко на подходе. Сможет безболезнено заменить Виталика.
А хто гратиме в Динамо на його позиції? Не думаю що Луческу відпустить. Взимку чи наступного року - цілком можливо.
Скрыть ответы
А.В., отпустит, чтобы показать Суркису как надо не передерживать игроков, а сразу делать им замену
20+ 10 млн в течении 5 лет и 10 % от продажи.
30 і не менше.
если санчо 120, то миколенко все 150