2 августа 2020 14:24
11
Артем ФРАНКОВ: "Самое смешное, что Луческу называют "цыганом" и "Будулаем" малолетки, которые ничего не знают об этом самом Будулае и знаменитом сериале"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал прозвища нового главного тренера «Динамо» Мирчи Луческу.

- Самое смешное, что Луческу называют «цыганом» и «Будулаем» малолетки, которые ничего не знают об этом самом Будулае и знаменитом сериале, который шел не советскому телевидению. Они не помнят, что Будулая играл молдавский актер Михай Волонтир, который ни разу не цыган.

Если вы хотите сделать Луческу комплимент, пожалуйста, можете сколько угодно сравнивать его с Волонтиром в роли Будулая. А ведь вам на самом деле хотелось его поддеть, но не получится!

Мое личное мнение, если Луческу на кого и похож, то на исполнителя роли римского императора Домициана в древнем фильме «Даги Ангерво», - сказал Франков в новом ролике, выложенном на его YouTube-канале.

Мне короткометражка: Франков пьяный после матча с Шерифом" больше понравилась чем Будулай
Цікаво, що саме інформативного та важливого сказав у цьому тексті Артьом Франков, аби викладати цю інформацію на сайті та ще з виділяти жирним текстом?
А Франков у нас кто будет, телепузик?
Епрст! Вто, уж, лизнул! Будулая с императором сравнил! )))) А Скркис прям - Юлий Цезарь ))))
Как по мне так это не обидное прозвище. Исторически так сложилось, что для нашего народа румыны - это цыгане. Это тоже самое, что белорусы - бульбаши. А прозвище Будулай пошло из фильма, так как Мирча Луческу на него похож(на главного героя). И эти прозвища придумали явно не "малолетки".
Я считаю, что хватит "елозить" тему с Луческу. Это только продолжает "накаливать" обстановку. Пусть человек работает. Время покажет!
Франков! Тебе бы в " Советский экран" написать или "Телегид"
Так его называют Цыганом не только на пост-советском пространстве . В Италии фильм про Будулая никто не видел, но называют его румынским цыганом - zingaro romeno
Ну не получиться у вас Артём вылезать начальнику все что можно, потому что Луческу получил свои прозвища "цыган" и "Будулай" в те времена, когда пришел в Шахтер, и если провести несложные арифметические действия, то вы Франков можете сами убедиться, что с тех пор, за 16 лет, те "малолетки" которые по вашему мнению прозвали так Мирчу, давно уже не "малолетки".
Хотя, с другой стороны, Ваш текст говорит только об одном, у вас закончились аргументы, в защиту Суркиса, и причин, почему он назначил тренером именно старого Будулая, и вы решили защитить честь самого цыгана.
И к сведению, цыган он, потому что румын, а у нашего народа давняя привычка считать румын цыганами.
А если и Франков на кого и похож, так это на неизлечимого жополиза
Невозможно никого оскорбить, а можно только оскорбиться. Неважно кто что говорит.