31 июля 2020 19:12
45
Ультрас "Динамо" Декстер: "Принять Луческу - все равно что говорить: "Мы устали от войны, сделайте нам Путина президентом"

Лидер ультрас «Динамо» Алексей «Декстер» заявил, что они никогда не примут назначением Мирчи Луческу главным тренером.


- Чувствую, что снимают какое-то реалити-шоу, а мы все – заложники этой ситуации. Наблюдаем, смотрим с попкорном и не понимаем, что происходит. Если вы прочитали переписку Суркиса с Луческу, то заметили, что там написаны недопустимые вещи для президента футбольного клуба.

Примечательно, что это пишет даже не президент. Кто будет писать о «закаленном мореплавателе», который «будет стоять за штурвалом»? Ну серьезно.

Фаны против назначения тренера, который очень много грязи вылил на футбольный клуб «Динамо» и Украину. И который всю свою карьеру был беспринципным, скользким, не соблюдал слово.

Его поведение – недостойно, неприемлемо. Мы бы не хотели, чтобы у руля «Динамо» стоял человек, который имеет такую запятнанную репутацию.

Он не сможет спокойно тренировать. Даже если они не допустят фанов к стадиону (во что я не хочу верить), то будут журналисты давить, будут бывшие игроки давить.

Принять Луческу – все равно, что говорить: «Мы устали от войны, сделайте нам Путина президентом». Ну серьезно. Я понимаю, что есть люди, которые готовы стать на колени и попросить у Путина прощения. Но мы на это не пойдем никогда. Так же и в ситуации с Луческу, – сказал Декстер.
Нет ума - считай, калека.
Скандалист Луческу создал в Шахте команду гнилых провокаторов и симулянтов которые кичились от безнаказаности. Это его стиль. и я не хочу чтобы в что-то подобное превратилось мое Динамо.
Скрыть ответы
Templar, Милевский, Алиев, Ярмола, Хачериди, Шапаренко, Циганков, Вербич, Цитаишвили... это только тех кого я вспомнил... это те кто симулируют/симулировали... везде есть симулянты. А личности гнилые не делают - они в ДНК человека.
Может Декстер сто раз не прав,но что вы все как шавки на него набросились.Организуйте встречу и в глаза скажите.А так не по мужски.
Скрыть ответы
Фармацевт, в твоём понятии мужик - это тот кто морды бьет?! Смысл встречаться с каким-то пацаном? Кому и что это докажет?! Повзрослейте и не занимайтесь этой ерундой.
Скрыть ответы
set, тебе не мешало бы подрихтовать,уж больно ты напрашиваешся.
Скрыть ответы
Фармацевт, послушай «мальчик-герой» мировоззрение и культуру общения «подрихтуй». Мне ты и прочие ультрасы, защитники сов или как там вас - не интересны. Только и можете силой определять кто прав?! Для этого ума не надо! Лучше иди сделай что-нибудь полезное(хотяб для себя)... к примеру книжку почитай(может, что-то полезное узнаёшь).
Декстер иди нах...й. нам всем на тебя пох...й. отъеб...сь от Динамо и уйди с ультрас
Полоумная рыжая обезьяна Декстер, сидит на проплате рыжей мрази , почему-то против Кавелки не идёт фаеры палить или против захвата Олимпийског ,опять же Рыжей мразью-вывод-...............
Боже, школота обиженная
Григорий Суркис был с Медведчуком в омерзительной СДПУ(о), теперь в омерзительной ОПЗЖ. В 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича. Блохин был лицом блока "Не ТАК!". И всё это все эти годы было ОК, а теперь принять Луческу - это всё равно что принять Путина? Чушь собачья.
Мы слышим матюки на стадионе, видим запрещенные фаера и плакаты, страдают настоящие боллельщики, дети, клуб платит штрафы... давайте о футболе. Мирча Луческу великий тренер с мировым именем, о таком многие мечтать могут.
Бред сивой кобылы. Этот "Декстер" - провокатор и сукин сын.
Уже бы лучше молчали, чем на посмешище себя выставлять и нести бред. Ладно сначала бомбануло, просили даже работников клуба заявления написать на увольнение (понятное дело таких неадекватов, провокаторов и тд, даже слушать никто не стал). А сейчас чего мычать еще? Ульяна Супрун вдохновила, или что