31 июля 2020 16:56
25
Артем ФРАНКОВ: "Мне кажется, что на данном этапе когнитивный диссонанс у болельщиков "Динамо" усиливается"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков выложил на своем канале на YouTube новое видео, в котором затронул тему «Динамо» и Олега Гусева в новом тренерском штабе киевлян.

- В тренерский штаб Мирчи Луческу вошли Олег Гусев и Огнен Вукоевич. Мне кажется, что на данном этапе когнитивный диссонанс у болельщиков «Динамо» усиливается. Я бы не назвал это раздвоением личности, но диссонансом да.

Сама постановка вопроса, что «мне не нравится это «Динамо», «я должен болеть против него», я «должен болеть за него» … А сейчас «Да, я болею против Луческу». Но можно ли при этом болеть против Олега Гусева? В чем он виноват передо мной? Или же его нужно обвинить в том, что он кого-то предал?

Гусев – это тот человек, который в этой ситуации задаст всего один вопрос: а ты кто такой? И будет очень и очень прав. Придется потом замолчать.

Но я подчеркнул явно положительную тенденцию. Не знаю, будут ли ультрас предпринимать какие-то акции, но в большинстве своем, это только мое мнение, накал страстей стих. Пресловутый градус напряжения падает и все переходить в более конструктивную плоскость – «а посмотрим, как он будет работать», «посмотрим на его решения» или «как при нем сыграет «Динамо».

Можливо градус і впав дещо, але гидотне відчуття до суркісів нікуди не поділося.
При Блохине, Хацкевиче и Михайличенко поговаривали - "Да тренер из него никакой, но игрок был классный". При плохих результатах Луческу припомнят всё и проклинать его будут до седьмого колена.
Гусєв після цьго призначення може задати тільки одне питання, "Де мої принципи та самоповага?". У Франкова та любителів Будулая такого немає.
Давайте попробуем быть хоть немного объективными.
Практически все болельщики Динамо мягко говоря не любят Шахтер. Это факт. Естественно эта нелюбовь переносилась и на тренеров. Особенно таких как Луческу.
Такое же отношение было и к Срне. Но если быть честными- он хороший футболист и был отличным капитаном. За команду он был горой. А теперь представим, что он играл бы в Динамо. И наше отношение к нему бы прямо противоположное. Мы же прощали Миле все его симуляции и т.д.
И если честно жаль ,что в Киеве не было такого игрока.
Такая же ситуация и с Луческу.
Кто-бы что ни говорил -это самый опытный и успешный тренер в Динамо после Лобановского.
И второе.
Я тоже не в восторге от такого решения Суркиса,но давайте подумаем о команде.
Как себя будут чувствовать игроки если акции протеста будут, особенно во время игры. Команда не виновата в этом решении президента.
Давайте поставим точку.
Все кто хотел высказал свое отношение к произошедшему. Суркис и Украина нас услышали.
Теперь пусть Луческу покажет ,что он может. И если ничего из этого нормального не получится вот тогда нужно показать Суркису (именно ему) всю нашу злость.
Скрыть ответы
Здраво
Но на больной мозоль наступаете. Ща заминусуют бесщадно )) Оно ж как - если чужой - "кака", а если то же самое делает наш - герой.
М 16, давайте забудем, какой был опыт у самого опытного. Правильно. Предлагаю быть последовательным и позвать Путина поуправлять Украиной, если ничего нормального из этого не получится, тогда покажем свою злость.
Скрыть ответы
Барвiнок, аналогия некорректна. Не надо забывать, что среди донецких ультрас были защитники Майдана и участники АТО. А Г.Суркис всю жизнь был с Медведчуком в СДПУ(о), в 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича, а теперь в ОПЗЖ. Блохин с этой же шоблой был в блоке "Не ТАК!". Луческу на этом фоне - персонаж совсем другой оперы.
Скрыть ответы
G_N, абсолютно корректна. При чем тут вообще донецкие ультрас к Луческу? Луческу - это креатура и друг Ахметова, который несет прямую моральную ответственность за оккупацию части Донбасса. Он мог, как Коломойский в Днепре, без помощи государства покончить с этой мерзостью. Но он пальцем не пошевелил для этого, выжидая, чья возьмет. А Суркиса я и не защищаю. Наоборот - я писал, что контрольный выстрел в клуб "Динамо" Киев сделал он, назначив Луческу.
Ось субєктивна думка:
Гусев – это тот человек, который в этой ситуации задаст всего один вопрос: а ты кто такой?
----------------
а ось не така і давня подія:
Колишній півзахисник київського «Динамо» Олег Гусєв проведе майстер-клас для майбутніх футболістів у рамках парламентської передвиборчої кампанії.
Захід відбудеться на футбольному майданчику школи №2 Обухова. Гостем майстер-класу буде скандальний телеведучий Олександр Дубінський.
-------------------
ДумайТе
т.е. Гусев может задать болельщику вопрос "а ты кто такой?" и будет в чем прав? в том, что болельщик никто? франков, а ты то кто? манкурт? это твое мнение, что болельщики никто и звать их никак? болельщикам зарплату не платят, они сами отдают свои деньги за билеты. суркис "полтора маллиарда вложил", ага, только он вложил в свой клуб, который так или иначе приносит прибыль, а вот болельщики вкладывают свои деньги в виде билетов, выездов, роз, футболок и пр. и не получают никакой прибыли, а все их вложенные деньги идут никому иному, как суркису.
Сука....косоглаза.... циган буде висіти в Маріінському парку.
Скрыть ответы
Skif1927, такі погрози недопустимі
Скрыть ответы
Буковина, надо взять дурика на заметку, по ip вычислить, мало ли чего.
Skif1927, А ты знаешь, что скифы жили на территории нынешней Румынии тоже или это пока в школе не проходил?
Skif1927, И кто же его туда повести? Ты сопляк со своими прыщавыми одноклассниками?) Пиши еще, интернет все стерпит)
Скрыть ответы
повесит*
Fanat, О мамкины експерды негодуют....ты доходяга сиську со рта выми, а потом киевлянину пиши....
Скрыть ответы
Skif1927, ты быдло малолетнее.
Да, штаб конечно тренерский это вообще треш. Неопытный Вуко, который скаут больше чем тренер, вообще никакущий как тренер Гусев, который два слова связать не может, Карас, который переводчик больше чем тренер, ну и вечный непотопляемый Михайлов. Динамовские сердца как всегда в почете)) А работать то кто будет? Один загадочный итальянец, которого одолжили у сыночка? Ассистент не менее важен чем сам тренер, а у нас реально цыганский табор, только Спиридона и не хватает для полного счастья. Не знаю откуда у всех такая уверенность в новом сезоне, но мне чет кажется, что долго это все не проработает.
Скрыть ответы
Дід Панас, Краще "Динамівські серця".....чим даунецька ж....па !
Скрыть ответы
Skif1927, не надо выбирать между сортами навоза. Лучше нормальный опытный тренер, а то тут все падают из крайности в крайность.
Дід Панас, а мне кажется будет норм. Надеюсь что блатных в составе не будет - и то хорошо.
Скрыть ответы
json, Блатные уже есть. Очень я сомневаюсь что Михайлова или Гусева в штаб взяли за отличные тренерские достижения и Лучески их прям приглашал) Просто нагнули Мирчу и сказали их взять. Так и с составом запросто может быть.
Дід Панас, Луческу, Карас, Лонго, Вукоевич - это сильные тренера. По Гусеву, Михайлову, Кулыбе да, есть вопросы.
Франков, чтобы у тебя не было когнитивного диссонанса задай себе вопрос - а кто ты такой?