31 июля 2020 16:13
4
Йосип Пиварич готов вернуться в "Динамо"

Бывший защитник «Динамо» Йосип Пиварич, контракт которого истек в конце сезона, не исключает своего возвращения в Киев.


Ныне хорват пребывает в статусе свободного агента и рассматривает различные варианты для продолжения карьеры.

- Я открыт почти для всех вариантов. Но не спешу, ведь трансферное окно только открылось, поэтому мне надо взвешенно рассматривать все предложения.


- Есть ли шанс, что ты вернешься в Киев?

- Почему нет? Если новый тренер захочет видеть меня в клубе, то я поговорю с руководством об условиях. Если меня все устроит – я могу вернуться в «Динамо».

- А что касается загребского «Динамо»?

- Ха-ха… Я всегда открыт для этого клуба! Но ситуация там такая же, как и с киевским «Динамо». Если они захотят меня, мы с ними сядем за стол переговоров, - сказал Пиварич в интервью Sportske Novosti.

Почему бы и нет. Вариант с Пиварич левый защитник, а Миколенко, вместо Шабанов, левый центральный защитник, кажется наиболее оптимальный без привлечения дополнительных финансовых вложений
Скрыть ответы
Beliy, Пользы от Шабанова как ЦЗ сейчас будет больше, чем от Пиварича как ЛЗ. Миколенко 21 год, в перспективе - если не топовый, то добротный левый защитник. Ставить под сомнение его карьеру на этой позиции ради 31-летнего легионера после серьезной травмы - затея так себе. Пиварича уже никуда не продашь, и у меня большие сомнения, что он выйдет на уровень 2017-18 гг. Лучше уже дождаться окончания аренды Сидклея, если он захочет возвращаться, конечно.
Скрыть ответы
Woodstock, возможно вы правы. Я исхожу из того, что начинается новый сезон и все в исходных позициях. Для меня вариант Пиварич - Миколенко... прямо здесь и сейчас выглядит перспективнее чем Миколенко - Шабанов
Я б хотів, щоб Динамо не було готове до такого камбеку