30 июля 2020 08:14
13
Источник: Луческу будет жить на базе "Динамо" в целях безопасности

Новый главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу по прибытии в столицу Украины приступил к своим обязанностям и 30 июля должен быть официально представлен общественности в качестве преемника Алексея Михайличенко.


В первые дни своей работы в «Динамо» Луческу столкнулся с негативной реакцией активных ультрас команды на свое назначение на должность главного тренера.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в этой связи руководство клуба временно предложило Луческу проживать на загородной базе «Динамо» в Конча-Заспе. Параллельно клуб занимается поисками личного жилья для тренера в столице и ее окрестностях.
Треба йому шатра напнути
Треба помістити його в бункер або в шахту. Через рік можна випустити. Каску від кротів він вже має.
такое впечатление что источники тупо сидят и придумывают инсайды
Тренер-закутник - це щось новеньке.
Луческу буде першим тренером в історії, який супроводжуватиме команду на матчах за допомогою Zoom.
Як ото ставили великі екрани і показували фанів, так і тут: поставлять на тренерській лавці монітор - а звідти буде дивитися Луческу.
Skif1927, это место занято тобой!!! Оставьте чудака в покое!! Дашка в свое время наговорила гадостей больше чем Луческу и ходит спокойно по Киеву гуляет!!!
Скрыть ответы
Vyacheslav, а тут вообще интересно и скольких рьяных я не спрашивал, никто ответить не может, почему в Киеве проживают сран/мораес/пенисов/леоненко и т.д. и не чувствуют на себе никакого давления.абсолютно. а на цыганского пенса возбудились)
Скрыть ответы
Slayer_v, може, через те, що ні в кого з них нема контракту з "Динамо"?
Більше того, я впевнений, що і Луческу нічого, окрім косих поглядів, не загрожує.
Скрыть ответы
Zhukan, По вашему если у этих личностей нет контракта с Динамо, это дает им право поливать говном все то, что с ним связано и быть безнаказанными?
Скрыть ответы
Димарик, коли поливають кроти — це одне, а коли такого крота беруть в структуру клубу, то це зовсім інше.
Его место на параше !
Скрыть ответы
Skif1927, школьник
Skif1927, тогда твоЁ где место? Луческу тренер ТОП уровня, даже в свои 75. Он не виноват, что попал в кротовню раньше чем в Динамо. Я все время завтдывал кротовне что имеют такого тренера. Пока он с кротами завоёвывал все!!! суркис поменял 11 тренеров! Да, Луческу вякал на Динамо и Лобановского, но сейчас возложил цветы к его ногам. Винить нужно суркисов, что плюнули нам в лицо, пригласившы тренера из стана непримеримого соперника. А Луческу в любом случае выше всех на голову динамовских сердец, и пользы даст больше, хоть и не долго. Как тренеру ему один сейчас минус - возраст
Скрыть ответы
Ванга? Откуда ты знаешь, что он даст?