29 июля 2020 10:54
Егор НАЗАРИНА: "С зарплатами в "Карпатах" все было не очень хорошо, были задержки и есть до сих пор"

Новичок «Зари» Егор Назарина, который прошедший сезон провел в «Карпатах», рассказал о выступлениях во львовском клубе.

- В «Карпатах» вы стали фактически лидером. Игроком, который прочно закрепился в основе, однако команда не показывала хороших результатов. Было сложно в психологическом плане, как справлялись с этим?


— Было нелегко, так как я считаю, что команда заслуживала большего, но в каких-то моментах просто не везло, но также где-то не хватало опыта, мастерства и уверенности в своих силах. Но команда понимала, что единственный выход из этой ситуации – это работать, работать и еще раз работать.

- Как восприняли новость о том, что Дыминский продал «Карпаты», говорил ли он с вами перед этим решением?

— Конечно никто с нами не говорил, и никак мы не восприняли эту новость. Потому что по сути ничего в глобальном плане не изменилось, все осталось на своих местах.

- Как встретили нового владельца львовского клуба Смалийчука? Общался ли он с вами?

— Пока я находился в расположении клуба, то только раз новый президент клуба приезжал на базу, произнес мотивационную речь и все.

— С зарплатами все было не очень хорошо, были задержки и есть до сих пор.


- Можете спрогнозировать будущее «Карпат»? Могут ли они прекратить свое существование? Что нужно для того, чтобы львовский клуб вернулся на тот уровень, на котором играл раньше?

— Я не могу и не хочу ничего прогнозировать, единственное чего хочется – это чтобы клуб остался жить и вернулся на былые для себя позиции. Все для этого там есть: большой хороший город, большая армия верных болельщиков, прекрасные условия: база, поля, персонал. Искренне переживаю за этот клуб, – сказал Назарина.