28 июля 2020 23:55
19
Милевский против Луческу. Почему бывший нападающий "Динамо" имеет право на свою позицию

О назначении Мирчи Луческу главным тренером "Динамо" в футбольном сообществе не высказался только ленивый. Не стал стоять в стороне и экс-форвард киевлян Артем Милевский.

Бывший динамовец отметился тремя комментариями в Instagram в присущей ему манере. Приход Луческу в "Динамо" назвал трэшем, затем выругался в адрес кипера "бело-синих" Дениса Бойко, который призвал поддержать румынского специалиста, и напоследок посоветовал закрыть рты сторонникам Мирчи.


Кто-то может подумать, что скандальный в прошлом футболист решил таким образом напомнить о себе на волне поднявшегося ажиотажа вокруг киевского клуба или, как сейчас принято говорить - хайпануть на горячей теме. Но так ли это на самом деле?


Артем не был бы самим собой, если бы всегда не говорил или писал то, что думает. Позицию Милевского можно не разделять, но у него есть свое мнение, и он не боится его высказывать. В конце концов, это его право.

Бесспорно, Артем личность неоднозначная, и болельщики киевлян относятся к нему по-разному. Для кого-то он навсегда останется одним из любимых и ярких футболистов "Динамо", для кого-то - загубившим свою карьеру талантом и так далее.

При этом, вспоминая прежние высказывания Милевского в адрес "Динамо" и его проблем, нельзя отрицать того факта, что он действительно переживает за команду, ставшей для него родной.

К тому же, Артем был непосредственным участником противостояния динамовцев с "Шахтером", проходившего не только на футбольном поле. И отношение к донецкому клубу, как и к Луческу, ставшим его олицетворением, у Милевского соответствующее.


Поэтому его непринятие на ментальном уровне бывшего тренера главного врага "Динамо" в чемпионате Украины у руля "бело-синих" вполне объяснимо. Ну а за свою прямоту Милевский заслуживает как минимум уважения. Прав он или нет, покажет время.

При Лобановском ,Милевский бы вылетел бы сразу же после нарушения режима...а он был завсегдатаем ночных клубов и это знают все,любил выпить и свой талант утопил в рюмке,мало того,что приписан год рождения(об этом тоже знают кому надо)так ещё поучает всех.Высказывай свое мнение ,кто тебе не дает??? С ультраса спесь и злость молодецкая слетит (в основном) как только будет результат и Динамо покажет игру,а не мучения на поле.Не покажет игру,Луческу и сам уйдет,но попробовать ему надо дать возможность,он сторонник комбинационного ,быстрого футбола...то чего не хватает Динамо после Лобановского....
Я так зрозумів, що тут багато шакалів, які вмерли б за цього цигана. Виходить, що бруд, який він виливав на Динамо, до них не відноситься ,бо їм Динамо, честь і гідність по барабану.
Скрыть ответы
alex, А можна питання? Який саме «бруд» він виливав? Зараз ціла куча статей з його словами в адресу ДК, і там найстрашніше - «Динамо не справжній чемпіон, якщо не вигра в нас». Чи Ви вважаєте, що цого незадоволення тим фактом, що Суркіс був президентом ФФУ і Динамо брудом?
Просто он боиться что после Динамо в 1/8 ЛЧ Шабанов начнет говорить раньше играли там всякие милевские ноунеймы.
Не статья, а отходы жизнедеятельности. Разве кто-то отказывал Милевскому в праве на свое мнение и в возможности его высказывать? Тут как раз сам Милевский требует закрыть рты всем несогласным с его мнением. Напоминает ситуацию когда вор кричит:"Держи вора!"
А вот просто представим такую ситуацию - Луческу выкидывает Бойко из команды (не впечатлил) и говорит - мне нужен Милевский! Чтобы со скамейки усилять игру в нападении. Просто представим.

И что же будет делать Артемка со своим агентом, которые спят и видят себя обратно в Динамо и сборной?) Побегут из Бреста в Киев пешком под предлогом - Мистер выкинул Бойко, оказывается настоящий мужик! Рад вернутся! :)
Скрыть ответы
Google, Да он прибежит даже с Бойко в команде и будет рассказывать, что всегда мечтал поработать с Луческу.
Скрыть ответы
Woodstock, 100%
Заметь, что ты написал собственное видение ситуации без единого упоминания об этом, выдав это как аргумент, не требующий подтверждений.
Уверен, что для Милевского преданность - не пустой звук. В отличие от забудулаев, с детства за него болеющих.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, Да, конечно. Это лично мое предположение. Как например, если Миля был в команде щас, то устраивал бы он такие демарши) Очень интересно) А когда ты не при делах и в другой стране - то все очень легко и просто показывать себя Дартаньяном)
За Динамо без Луческу, Да, конечно. Это лично мое предположение. Как например, если Миля был в команде щас, то устраивал бы он такие демарши) Очень интересно) А когда ты не при делах и в другой стране - то все очень легко и просто показывать себя Дартаньяном)
За Динамо без Луческу, Преданность? Та он даже гражданство понял в свое время!
Скрыть ответы
Поменял
Право имеет, но Милевский почему-то забыл о своей принципиальности, когда пришел на программу "Великий футбол", где один из соведущих - годами травивший его Леоненко, а главный ведущий - не нуждающийся в представлениях Денисов.
Скрыть ответы
Вот интересно получается, ты осуждаешь его за то, что он пришел на передачу, но почему-то сам не брезгуешь смотреть этот "продукт", "где один из соведущих - годами травивший его Леоненко, а главный ведущий - не нуждающийся в представлениях Денисов." Где же последовательность?
Вот я бы имел моральное право его критиковать за это, потому что отказался от внимания ко всему, что связано с Шлактёром, и не смотрю передачи Пенисова со времён прихода туда луческу, спаскудившего их игроков. Ну, это уже лет 10-15, наверное. Но я же не имею ничего против Милевского, если он не унижал ВКДК, как это при удобном случае делал Будулай.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, Я не смотрел эту передачу с ним и не припоминаю, чтоб смотрел когда-либо ее. А то, что он к ним приходил, то об этом писали в частности и на Динамомании. Для этого не надо было смотреть программу.
Скрыть ответы
То есть то, что он там говорил, ты не знаешь, но осуждаешь?
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, Попадались отрывки из этого интервью здесь. Не припоминаю, чтоб он послал Денисова и Леоненко или показал их лицемерие. По-моему, вполне себе милая беседа у них получилась, в дружеской атмосфере.
Те що Мілевський має право на свою думку, ніхто не заперечує. Але потрібно починати з себе... Чому автор статті забув, як сам Артем обливав брудом Динамо, Суркісів? ...дивно, що автор не написав куди бігав жалітися Артем, на який канал...