28 июля 2020 17:46
Егор НАЗАРИНА: "Контракт с "Зарей" - шаг вперед в карьере"

Новичок луганской «Зари» Егор Назарина в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал свой переход в команду Виктора Скрипника из «Антверпена», подписав с украинским клубом контракт на три года.


«Еще прошлым летом у меня была возможность стать игроком «Зари», но до конкретики дело так и не дошло. Сейчас, когда дело дошло до перехода, не сомневался и сразу согласился на это предложение.

С Виктором Скрипником лично еще не общался. Для меня переход в «Зарю» большой шаг в карьере. Команда показывает интересный, современный футбол, который нравится болельщикам. Думаю, проблем с адаптацией не будет, потому что со многими ребятами пересекался, с некоторыми играл.

Благодарен «Антверпену» за период, который был в этой команде. Ко мне там хорошо относились, несмотря ни на что. Принял решение принять предложение команды, которая была заинтересована во мне больше других».

Отметим, что 28 юля луганская «Заря» подписала с Егором Назариной трехлетний контракт. Также новичком команды Виктора Скрипника стал бразильский защитник Жуниньо.