27 июля 2020 21:46
40
"Закройте свои ротики, вы никто!". Милевский приструнил тех, кто за Луческу

Экс-форвард «Динамо» Артем Милевский ответил своим подписчикам в комментариях к посту, в котором он назвал трэшем назначение Мирчи Луческу наставником киевского клуба.


Милевский приструнил читателей, которые поддержали назначение Луческу, такими словами: «Все закройте ротики свои. Вы никто, кто думает обратное, и не знаете этому цену».


Переглянути цей допис в Instagram
Ya je govoril!!!!!2020-temnie vremenaTREW blia
Допис, поширений timi1010 (@timi1010)

Миля мог быть кем-то, когда был в расцвете своих сил и играл в таком клубе как ДК. И то, уметь копать мяч - это не то дело, которое тебя ставит выше других. Ну, фамилию знают и что с этого... А на самом деле - антипример для молодежи любой профессии!
Мірча плюнув вам в морду, ви втерлись, хто проковтнув і кричите:"Хай живе Мірча!!!". Ніякої самоповаги.
Ничего против мнения Мили о Луческу не имею .Знает ,что говорит,наверно. Нравился мне всегда. Но не его ,блин , дело говорить , что остальные -никто ,только он и Кент -"КТО" ?
Миля красавец!! Он дал понять кому обратился! Это 99% подписчиков этого сайта, лизоблюдам и ботам суркиса. которые сейчас начнут минусовать. Миля был и есть боец на поле, а какие то диванные писаки начинают перебирать его заслуги. Действительно - вы никто!
Скрыть ответы
Brest, и этот "боец" был не против перейти в Спартак, Шахтер и играл в РФ во время войны.Да, то личность, а остальные никто)
Скрыть ответы
Slayer_v, посушайте, давайте не будем решать кому куда переходить это во первых, а во вторых - Милевский белорус, с украинским паспортом, который он получил ради футбольной карьеры а не как патриот Украины.
Зайдите в YouTube и послушайте интервью всех игроков Динамо при Лобановском. Там практически все говорят что были предложения со Спартака и все вели переговоры втихаря, но никто никуда не перешел, не считая Ващука.
И Миля никуда не ушел, пока суркис не уволил с клуба за неподчинение. Миля в с кротами рвал на поле и заводил публику. Он был и есть человеком с Динамовским сердцем. Да, он прожог карьеру, но только бог ему судья. Он никого не подводил своими гуляниями! Гуляли все, ну практически все. Только одни втихаря а другие гламурно.
Сейчас в клубе остались практически одни соплежуи, которые играют за деньги а не за Великий клуб
Скрыть ответы
Brest, "Он никого не подводил своими гуляниями" - Финал Кубка Украины 2008. Бухач в ночь перед игрой с кентом. Итог. Поражение. И это только то, что вылезло наружу. А сколько еще таких моментов было? Он всегда срал на всех с высокой колокольни. Не ему затыкать кому-то рот и давать оценки. Для меня авторитеты Вуко,Гусев и Сашо, например. Вот к их мнению по поводу ситуации я бы прислушивался, а всякие зашкварные "кенты", это действительно никто.
Скрыть ответы
Slayer_v, с вами все ясно. То вы что Миля в Спартак хотел перейти, а тут оказывается авторитет Вукоевич, который туда перешел. О чем можно говорить!
Скрыть ответы
Brest, я не осуждаю Милю за это. Но, если он сам был не против переходов в ШД или СМ, то какое право он имеет осуждать других за такие действия? При этом Вуко никогда не подводил именно Динамо, в отличии от Мили, пример я вам привел, и сказать вам, видимо, нечего, кроме "сам дурак".
Скрыть ответы
Slayer_v, а кто тебе гнидос дал право оскорблять меня?
Скрыть ответы
Brest, где это я тебя оскорблял, совсем уже поплавило?)
Скрыть ответы
Slayer_v, не так прочитал, прошу меня извинить))
Slayer_v, охренеть, кубок проиграли из за Мили, а он что один на поле?
А почему вы не вспомните ляпы вашего авторитета Шовковского, из-за которого Динамо не вышло в финал, вернее эти ляпы лишили клуб по сути титула победителя ЛЧ и ляп против Словении который стоил исторического выхода на ЧЕ-2000, и еще пару десятков менее существенных ошибок про которые даже не хочется вспоминать
Скрыть ответы
Brest, ну если для вас нет разницы между случайными ляпами в игре и сознательным нарушением режима, что привело к тому, что два тела еле ноги волочили по полю...то вам хоч в очі сси...это клиника.
Скрыть ответы
Slayer_v, еще раз повторяю, режим нарушали 95% игроков, и у Мили не меньше заслуг чем у Шовковского
Скрыть ответы
Brest, одно дела нарушать, а другое, когда это влияет на результат. Миля ставил себя выше других в команде. Выходка с халатом это вообще квинтесенция. А то что он боролся в играх с ШД...ну так еще не хватало, чтобы он и там дурака валял.
Ну будем чесны, оценивать "никто или кто" не превилегия алкаша сгубившего свою карьеру....
После такого выражения он просто куча говна
Саме смішно, що Міля дійсно себе вважає кимось таким важливим і знаковим, що капець))) а на справді в погоні за хайпом своїми висловами сам в посміховисько перетворюється, краще б промовчав і може ще б залишилось до нього трохи поваги, а так....
Ну а что он не так сказал?
Вот вы скажите честно, как быстро ненависть к кроту, пока только гадившего и преуменьшавшего заслуги Динамо, сменилась на любовь к нему и защиту от злых языков?

"Для нас важнейшим поединком будет встреча непосредственно с "Динамо". Для того, чтобы победить в чемпионате, они должны нас обыграть. Не обыграют – значит, не заслуживают чемпионства."
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, я особисто не за Луческу, але не Мілі щось говорити, бо сам казав, що на зло Суркісу міг і в Шахтар перейти, а згадайте розіграш пранкерів, де Міля в Спартак перейти був не проти.
За Динамо без Луческу, тут пять-шесть адекватов! остальное малолетние боты школота, которые даже истории клуба не знают, и наверняка кто такой МАЭСТРО, зато гадят всех кто правду говорит - Леоненка, Милевского и т.д Сами го.но через марлю сосут, зато за других в ответе - что им пить, что есть и когда.
Скрыть ответы
Brest,
йди нафіг, алкашня
круг Леоненка ждёт пополнение?))