25 июля 2020 23:20
16
Вячеслав ШЕВЧУК: "Я отказался войти в штаб Луческу в "Динамо". Как и тренер по физподготовке Николини"

Бывший игрок «Шахтера» Вячеслав Шевчук рассказал, как отказался от предложения Мирчи Луческу войти в его тренерский штаб в «Динамо».


«Он хотел разговаривать по поводу меня. Но я ему сразу сказал: «Мистер, не нужно никаких разговоров, я вам желаю удачи, но я не смогу в силу понятных обстоятельств».


Я знаю, что тренер по физподготовке Карло Николини, с которым они работал порядка 20 лет, отказал Луческу, в силу также, наверное, всем понятных обстоятельств.


Считаю, что Николини очень важная для Луческу фигура, как ферзь в шахматах. Долго с ним работает, чувствует Мистера, где нужно подсказать что-то, сделать какие-то замены. И знаю, что Ринат Леонидович часто общался с Николини, уважал его мнение. Поэтому вот так», – сказал Шевчук.

По информации «Футбол NEWS», Луческу пока не может сформировать свой тренерский штаб в «Динамо». Многие отказались от его предложений.

"Официальный сайт телеканалов "Футбол 1/Футбол 2/ Футбол 3"... этим все сказано. Можно не читать.
Если Будулай действительно не может подобрать штаб, то это отличная новость. Чем раньше этот крот из прошлого обделается, тем быстрее или Суркис начнет системные изменения ради будущего Динамо, или сам станет позорным прошлым.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, какие системные назначения? что за бред! У суркиса два варианта. 1 и лучший вариант, это продать клуб, а деньги спустить в казино. 2 вариант, это не совать нос в командные дела. Главный в команде тренер!
Очень похоже что Шевчук байки травит, пока Луческу нет в Киеве и никто его слова не опровергает. Цель, та же что и всегда, посеять неуверенность в стане соперника, справоцировать конфликты. По факту Шевчук не специалист и никому не нужен, он просто "иксперд кротоканала" выполняющий свою работу.
Скрыть ответы
Василь Лановий, дуже гарний коментар, згоден, дуже багато понеслось від крото каналів гівна, Шевчук,Морозов, Леоненко, Денисов , і це тільки призказка ,казочка по переду. І саме цікаве , що не просто так все це, душеньку кротовську гризе, а якщо ще вийде у Цигана драти Шахту,та так що пір'я летіти буде,я подивлюсь як вони з розуму будуть сходити
Скрыть ответы
Monax, Нифига у него не выйдет без спецов нифига не получится, плюс есть павелка со своей педерацией, а у них есть Монзуль....
Скрыть ответы
RBaggio, я люблю час,час все покаже, а зараз тільки можемо догадками гратись,як кажуть в Одесі : Будем посмотреть
Все это как какой то другой сон. Что ты делаешь Игорь, во что ты превращаешь Динамо.
Скрыть ответы
covex, уже превратил
На отказ Шевчука вообще фиолетово

А вот за Николини очень жаль. Сильный и проверенный специалист.
Скрыть ответы

Google, Отказался потому,что не захотел стучать рыжему.
Та ты что? Супер мега крутой специалист отказался. Давайте все вместе поплачим по этому поводу)))
Есть у меня чуйка, что долго Луч в Динамо не проработает. Через полгода, максимум через год будет уволен или сам сам не захочет продолжать сотрудничество
Не велика потеря. Украинский Гари Нэвилл, только левша и поц
Идиот (это мяхко сказано) ты там не нужен в ДИНАМО...
Хьюстон у нас проблема:-))