25 июля 2020 18:50
12
"Колос" разгромил СК "Днепр-1" с Супрягой и Булецой и вышел в финал плей-офф за Лигу Европы

22-летний Денис Антюх, а также удачные стечения обстоятельств выводят коваливцев в финал плей-офф.


Колос - СК Днепр-1 4:1
Голы:
Павел Ориховский 22, Денис Антюх 24, Денис Антюх 50, Евгений Морозко 87 - Евгений Волынец 49 (авт.)


Колос: Евгений Волынец, Максим Максименко (Вадим Парамонов 73), Владимир Лысенко (Александр Бондаренко 49), Евгений Смирный, Денис Антюх, Евгений Морозко, Виталий Гавриш, Алексей Зозуля, Владислав Емец, Павел Ореховский (Денис Костышин 73), Евгений Задоя (Кирилл Петров 53)


СК Днепр-1: Андрей Клищук, Владимир Адамюк, Дмитрий Коркишко (Лукас Тейлор 46), Алексей Хобленко, Сергей Логинов, Андрей Цуриков, Франциско Ди Франко (Сергей Кравченко 46), Игорь Когут, Александр Сваток, Юрий Вакулко (Сергей Булеца 62), Владислав Супряга

Ты сам себя почитай. Пик формы подгадали к самым важным матчам. Это же достоинство тренера. А ты им это в вину ставишь. Но псевдо у тебя соответствующее. Реальный Василий Лановой та еще сволочь и маразматик.
Скрыть ответы
samsam, не обижайся колхозник, но твой Колос сливающий матчи в еврокубках не нужен. Днепр или Александрия хоть какие-то очки возьмут, в отличии от этих.
Странные тексты для счета 4-1. Как будто Антюх один играл, все остальные в носу ковырялись. Странные комментарии Колос Динамо приложил в последнем туре, теперь вот Днепр. Результат - на табло. Чьи слова? И теперь угадывание с пиком формы на самый важные матчи - грех?
Скрыть ответы
В чем важность матча с Динамо? Ну, кроме щекотания либидо владельца-олигарха?
украинский Хоффейнхайм)
Скрыть ответы
смит, Тогда Костышин - украинский Рангник)
Умные колхозники, в первой шестерке всем сливали, а к концовке и на плей-офф подгадали пик формы. Надеюсь Александрия не пустит колхоз в еврокубки.
Это и есть уровень нижней шестерки?
Скрыть ответы
Rodion, А ДК как сыграло в последнем туре с Колосом,напомни? )))
Скрыть ответы
dimas1185, Колос играет в верхней шестерки.
Поздравляю Колос, для них это супер достижение
Удивлен.Ждал от Днепра большего.
Колос уверенно ти по делу победил.
Кипер Днепра антигерой всего матча.