25 июля 2020 08:07
4
Игорь КОНДРАТЮК: "Буду удивлен, если Мирча Луческу чего-то достигнет в "Динамо"

Динамо объявило имя нового главного тренера команды. Им стал Мирча Луческу, в прошлом успешно возглавлявший донецкий Шахтер. Известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк эксклюзивно для #залишайсязФутболом прокомментировал назначение румынского специалиста.


- Для меня это очень странная история. Буду удивлен, если Мирча Луческу чего-то достигнет в киевском Динамо.

Вы знаете, что Мирче Луческу через несколько дней исполнится 75 лет? А вы знаете сколько лет Эме Жаке, который сделал Францию чемпионом мира в 1998 году? 78 лет. И последний раз он тренировал команду в 1998 году... Фергюсону сейчас 78 лет. Он завершил карьеру в 2013 году.

Для меня назначение Луческу - это, знаете, как среди сезона увольняют, условно говоря, Пепа Гвардиолу, а у него где-то там в тренерском штабе был такой себе «давний мужичок», который в совершенстве знает систему Барселоны, и его временно ставят тренером.

Я не знаю более старших тренеров, которые принимали команду. Клянусь вам! Речь идет о высших дивизионах.

Это похоже на отчаяние. Быть может, это счастливый случай. Прогнозирую, что когда появятся фанаты на трибунах, они будут освистывать Луческу все время, пока он не возьмет первый трофей, или пока он не выиграет у Шахтера со счетом 3:0, - сказал Игорь Кондратюк.
Мощная аналитика! Особенного про "давнего мужичка". Верку Сердючку еще не спросили про нового тренера Динамо?
Главное не пускать Мирчу в Запорожье!!! Надо поберечь!
Первым делом - избавиться от балласта, больше и не надо, все само заработает.
Скрыть ответы
json, а ще можно вистрелити собі в ногу, щоб бігти краще.