23 июля 2020 18:15
23
"Что мертво, умереть не может". Василий Уткин - о назначении Мирчи Луческу главным тренером "Динамо"

Журналист Василий Уткин прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера "Динамо".


- Главное, что важно понимать в назначении Луческу в киевское Динамо - и только этим оно и интересно - что хозяева Динамо мыслят какими-то примитивными категориями. Это преследование вчерашнего дня; оно не может быть успешным.

У тебя команда с гордым именем, перед тобой целый мир, полный молодых, компетентных, алчущих работы тренеров, образованных по последнему слову футбольной науки.

Но они выбирают деда, который двадцать лет у них перед глазами, причем настолько близко, что глаза могли быть вообще в тарелке, а его все равно видно.

В буквальном смысле - что мертво, умереть не может.

Деду, понятно, хочется уйти, утерев всем нос. Это для него вариант хороший и даже лучший.

Но для клуба это просто пустота. Безвременье и серость.) - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Тут трудно не согласиться.
Поставьте мне хоть СТО МИНУСОВ мне по пояс....
Это не у Суркиса мышление примитивное,это такой большой спорт
Да молодёжи талантливой много но это им не надо. А мне хочется что бы дядька уже что то в футболе что то знал. А то устроили ПТУ для тренеров и ждём чего то...
Уважаемый Иван Зайцев !!!!! В каком списке Форбс можно отыскать Вашу фамилию? Может Вы Нобелевский лауреат Кто ВЫ ????? Вот Вы за секунду навешали Всем ярлыков мягко говоря обгадили людей которых Вы просто не знаете. Как Вас можно назвать??? Динамо Суркиса игрушка как хочет так и играет. Дайте ему денег и развлекайтесь как Вам будет угодно......
Скрыть ответы
константин, Это не игрушка. Это любимый клуб для миллиона людей. Он знал на что идет, когда его покупал. Что с него будут требовать результат. А такие отмазки примитивные "мой клуб, что хочу то и делаю". Знаете одно соседнее государство, решило что ее законодательство выше международного права. Но не стоит удивляться ессли международное право положит х..й, если кладут на него. Вот и с Суркисом, если он положил на болельщиков, на здравый смысл, то и мы положим на него. R.I.P. Dynamo Kyiv
Полностю согласен. Всё четко и по делу, не то что у Франоква и подобных карманных журналистиков.
Суркис не компетентный болван, который мыслит крайне примитивно. Все равно через 2 года этого тренера придется менять (возраст). Он не успеет построить вертикаль и вектор развития. Дак может и назначать не надо было? Не было бы этого позорного пятна на истории клуба.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, навіть якщо йому і вдасться побудувати вертикаль толку з того. Ребров побудував вертикаль, яка реально давала результат, через рік від тієї вертикалі не залишилося сліду.
Первый раз я с Васей согласен.
Такое впечатление что на сайте только боты которые то и дело критикуют Динамо. Когда кого бы не назначили в Динамо всегда не довольны и всегда пророчат очередной крах Динамо. Я так понимаю настоящих болельщиков здесь давно уже нет, у всех какие то комплексы малолеток. В Динамо надо всё в корне менять, нужна так сказать революция, ну так Луческу подходящий человек для этого. То что уже у всех стресс говорит о том что команда реально проснётся и люди начнут действительно работать. Люди с мозгами поймут, боты которые всегда не довольны будут всю жизнь не довольны.
Скрыть ответы
тот случай когда бот, обзывает ботами других
Тут Васе пятерка чистая
Согласен на миллиард процентов! .. Нужно где то потерять голову, что бы такое могло случится. Нужно срочно искать где Суркис мог потерять голову. Найти и вернуть ему. И возможно контракт будет разорван еще не начавшись и пусть это стоит больших денег, но куда же деваться..