23 июля 2020 15:06
89
Официально: Мирча Луческу - главный тренер ФК "Динамо" Киев

Новым главным тренером футбольного клуба «Динамо» назначен известный румынский специалист Мирча Луческу.


Свою тренерскую карьеру Луческу начал в сезоне 1979/1980. С того времени он работал в более чем десяти клубах и национальных сборных, став одним из самых титулованных тренеров в мире. Среди стран, в которых работал в качестве тренера Луческу – Румыния, Италия, Турция, Украина.


К слову, киевский клуб – не первое «Динамо» в футбольной биографии румынского наставника. В свое время он начинал игровую карьеру в бухарестском «Динамо», которое в последствии тренировал.

Что так много болел ноют как бабы какие-то?! "Луческу говорил гадости, пакостил, поэтому я не буду болеть за Динамо". Ну и не болей себе, а я буду. Мне хочется, чтобы Динамо опять стало чемпионом, чтобы все соперники в УПЛ боялись нас (как было раньше), чтобы мы играли в ЛЧ и боролись за выход из группы. А циган, как не крути, тренер очень неплохой и ему по силам выполнить эту задачу. Тренировали ДК патриоты клуба, которые переживают за команду и что?! Превратили наш супер клуб в ...овно, что уже стыдно даже. Поэтому лично мне хочется не лирических эмоций, а хорошей игры, побед и титулов для Динамо. И хочу,чтобы новый тренер сделал все для этого.
Нет съест ничего страшного,бессмертная душа профессионала покидает тело и на последок подтянет команду,такой спорт и так все устроено
Пять раз начинал печатать пост и стирал напечатанное!У меня нет слов!Я не могу не болеть за Динамо,но и не могу болеть за Луческу.Он беспринципный человек!Вспомнить все кротовские выходки,периода Луческу-Срна,его мерзкие слова,вспомнить Норшелланд и сравнить его с поступком Бьелсы в прошлогоднем матче Лидса с Астон Виллой.Сравнить поганость одного и благородство другого!Может мы так хреново и живём,что у нас такие нравы!
А ведь если Мирча выстрелит,Суркисы заткнут рты всем-"вы ж хотели тренера,вы его получили!"Ну как мне после этого болеть?
И ещё одно-надеюсь,что основным заработком в Украине у Луческу будет зарплата от Суркиса,а не бонус от рыжего за окончательный развал Динамо!
Паца! Не бздеть. Вот шо точно могу сказать, сдуру, на эмоциях и каком-то кураже наши пацаны (или опять же ох....шие от происходящего))))) могут выстрелить, при чем с самого начала, и при хорошем жребие проткнуться в группу ЛЧ. Думаю прям глобально состав не перекроят. Что-то купят для креатива но костяк оставят. Ребята ... не гоните, у нас есть ХОРОШИЕ футболисты. Наши ... плюс чем-то разбавить. У цыгана и Родригес заиграть может ... Циганков мне кажется прибавит точно (дай Бог). Еще посмотрим ...
Болеть за Динамо я конечно не перестану. На моей, сука, уже не очень хорошей кардиограмме, если присмотреться, можно прочитать название клуба! 45 лет боления это вам не хер собачий. Поэтому:„Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“

Есть базовые вещи - принципы и вот сейчас на них насрали... Язык не повернется назвать Цыгана плохим тренером, но блин, что нельзя было найти хорошего тренера, за которым не тянется шлейф говна?
Никогда не смогу болеть против Динамо, но ни за что не буду болеть за Луческу!!! Каким бы хорошим тренером его не считали, это не тот тренер, что нужен Динамо. Никогда, кстати, и не считал его высококлассным специалистом, несмотря на все регалии. И его Шахтер - заслуга, в гораздо большей степени, менеджмента. Выстраивания системы. Большой такой системы, основанной на адаптации бразильцев в Европе, денег и административного ресурса. Плюс, возможности прикупить игроков в Украине по случаю. Эта система, вне моего к ней отношения, работает и работает хорошо. В плюс. Здесь, в Динамо, этой системы нет, если, конечно, Ахметов не в доле. А то иногда кажется, что он уже все и всех купил. В Динамо нет подходящей Луческу системы и он на всех уровнях столкнется с недовольными им лично. На кой хрен такой тренер вообще? Хочется всех уволить, но самим страшно, да, Суркисы? Блин, столько слов, но они все непечатные... Кроме того, никто не даст конкурировать с Шахтером на рынке Бразилии. Позвонит Ахметов и запретит. Последние места работы Луческу показывают, что не такой он и успешный или уже возраст сказывается. При том, что Зенит по финансам гораздо богаче Луческу умудрился набрать непонятно кого, поругаться с игрокам и сузить состав. Нашим уже надо готовиться, что кто-то как сядет на банку, так и выйдет с нее лишь после Луческу или сбежав. Еще раз повторю мысль - Луческу был хорош в определенных условиях! С селекционной службой и интересом самих игроков к росту. Что из этого у него будет сейчас? Что из этого он может создать?
Обкурился конкретно чувак.
Моя первая реакция была: рука-лицо. Потому что во-первых, Луческу (!), во-вторых, возраст, в третьих - Луческу. Но, если честно, сравнивая предыущих тренеров Динамо после ВВЛ и Цыгана - ну выпонимаете... Тандем Реброва и Рианчо был неплох, но и кроты были в плохом положении. Во всяком случае, можно посмотреть, может ли нормальный тренер что-то сделать с этими футболистами или действительно всё зависит от количества денег. Кстати, не знаю, как с этим будет. Луческу привык работать без ограничний на трансферы, а у меня большие сомнения, что у Суркисов есть лишние деньги после подписания этого дяди, он на 300 тыс в год не пойдет (и даже на 1 миллион тоже, наверное тоже нет).
Короче, что можно сказать?.. Это вам за Мораеса :)
Скрыть ответы
Kostik, Вообще во-первых, Чикатило имел высшее филологическое образование, во-вторых был хорошим инженером, в-третьих он опытный педагог-завуч, в четвертых, общественно активный человек, автор многих статей на моральные и спортивные темы. Ну да, он серийный убийца, но это в-пятых, что с лихвой перекрывается первыми четырмя пункта. С Вами трудно не согласиться.
Каждый раз когда думаешь что ниже упасть нельзя Суркис делает это. Если к идиотским решениям с тренерами я уже привык, то никак не ожидал что Суркис влезет в традиции клуба, ведь это единственное что осталось в этой всей темноте. Подписать человека который всеми способами регулярно поливал ДК дерьмом. У меня нет слов. Это действительно черный день в истории ДК. И мне все равно какие результаты принесет Луческу, как говорится истина и гордость дороже.