23 июля 2020 14:44
Гендиректор "Милана": "Надеюсь, Мальдини и Доннарумма останутся с нами"

Генеральный директор «Милана» Иван Газидис рассказал о ситуации с контрактом Златана Ибрагимовича, а также выразил надежду на то, что в команде останутся вратарь Джанлуиджи Доннарумма и техдиректор Паоло Мальдини.


«Ибрагимович? Я бы предпочел не говорить об отдельном игроке, потому что есть разные ситуации, подобные его. У нас не так много времени между этим и следующим сезоном, поэтому нужно будет быстро подумать и принять решение.


Однако некоторые решения принимаются между двумя сторонами. Но я не командую этими делами, решения всегда принимаются с учетом интересов клуба.


Что касается Мальдини, то у него осталось еще два года контракта, и я надеюсь, что он останется с нами еще дольше. Нам нужно построить команду с правильным сочетанием талантливых молодых игроков и опытных ветеранов.


Доннарумма? В мире нет никого лучше Джиджио, который в своем возрасте провел уже более 200 матчей. Он молод, но уже опытен, талантлив и любит Милан.


Нам придется иметь дело с законами трансферного рынка, но мы знаем, насколько сильны его связи с клубом, и надеемся остаться вместе надолго», - цитирует Газидиса Football-italia.net.


Ранее сообщалось, что Стефано Пиоли может убедить Ибрагимовича остаться в «Милане».