22 июля 2020 16:09
14
Источник: не стоит пока сватать в "Динамо" Виктора Скрипника

Как сообщает телеграм-канал "Шах и Шах", круг кандидатов на пост главного тренера "Динамо" сужается, но при этом пока не нужно сватать в Киев наставника "Зари" Виктора Скрипника.


- По тренеру "Динамо". Круг кандидатов сужается, и это с течением времени и приближением часа Х вполне логично. По-прежнему просим не верить слухам и еще немного подождать. И не стоит пока сватать в Динамо Виктора Скрипника.

Суркіс знову якусь хирню зробить, сподіваюся на краще, але за 20 років лише призначення Реброва було правильним рішенням..
Как бы он, как последние 20 лет при ИМС, не сузился до выбора между Калитвинцевым и Заваровым и к зиме мы не жалели о уходе ААМа. Этот бег садомазохиста по граблям мы десятки лет наблюдаем.
Скрыть ответы
Умник, А кто в Динамо главнее, ИМСили ГМС? Старший был очень зол даже после матча с Зарей, он не заинтересован в сильном тренере наконец? Или у него тоже одержимость "сердцами"?
Умник, Вопрос из области физики - с какой силой нужно наступить на грабли ( какое место в чемпионате должно занять Динамо Киев ) ? Что бы быбить из головы ИМС и ГМС Динамовские сердца ?
Скрыть ответы
RBaggio, даже 4 место при Блохине не помогло. Суркису просто повезло, что Ребров оказался прогрессивным тренером!
Вы предлагаете не верить слухам, но предлагаете верить вам ( "Шах и Шах") Вы ведь тоже распространяете слухи. Я лично вам не верю
Это будет он
Даже не знаю хорошо это или плохо)))
Скрыть ответы
Это вполне вписывается в логику и психотип Суркиса-младшего!
ой, не туда.
Дід Панас, это очень плохо. Если мы хотим двигаться вперед, а не топтаться на месте, то нужно подписывать или Скрипника или кого то другого без Динамовского серда, проще говоря, человека с другим виденьем футбола. Тот футбол который привавают сердца, без слёз смотреть невозможно
Главное что бы не было ситуация из разряда - " На должность ГТ рассматривались Аллегри,Поччетино и Калитвинцев.Первые двое отказались и взяли Калитвинцева"
Скрыть ответы
Это вполне вписывается в логику и психотип Суркиса-младшего!
Ширинкович, Шайких будет)