22 июля 2020 08:35
10
Заховайло раскрыл имена тренеров, которых он имел в виду в своем ребусе про "Динамо"

Футбольный агент Вячеслав Заховайло в своем Фейсбуке раскрыл имена тренеров, которых он имел в виду в своей загадке про следующего тренера киевского "Динамо".


На комментарий, что гуляш – Йожеф Сабо, йогурт – болгарин, Юрий Максимов – галушки, а щи – Юрий Калитвинцев, он ответил: "С йогуртом промазал".


"Раскрываю тайну ребуса. Йогуртами называют в Европе югославов", - написал в итоге Заховайло. "Значит, Бьелица?" - предположил один из участников переписки. На что агент ответил: "Бинго. Но это ещё не факт".


Был и предложенный вариант с Синишей Михайловичем, но Заховайло ответил: "К сожалению, это не он".


Кроме того, он прокомментировал и слухи о Викторе Скрипнике: "Пока даже не рассматривали".

Короче, чую я, что будет тренером Калитвинцев или Максимов. Скорее Калитвинцев, потому что он работал в системе клуба. А Максимов играл до 97-го в Динамо, значит сердце "чуть-чуть динамовское" тоже. К сожалению, в сюрпризы не верится
Как можно в серьез рассматривать уже с маразмом Сабо, и Клитку, без опыта и результата?
Синиша Михайлович болеет же
Сабо, Максимов, Калитвинцев? Если это правда, то это просто идиотизм. Лучше уж бы тогда Михайличенко оставил.
Скрыть ответы
Максимова вычеркни. В остальном верно.
Хорошо, если бы в списке действительно был Максимов. Третий день о нем пишу. Не боялся работать с любыми командами и, по-моему, у них всегда был прогресс. Обратил внимание на него ещё во времена работы в Кривбассе.
Треба повернути Михайличенка і вигнати всіх, хто не хоче грати. Пів команди можна набрати з оренди. Трохи є з тих, хто зараз грає в основі. Є молодші. Але гайки цим мільйонерам треба підкрутити. Інакше ніяка заміна тренера нічого не дасть. Вони будуть нагліти і далі.
До редакторів поважного сайту.
Не повторюйте помилки писак. Хорватський футбольний тренер Nenad Bjelica, його прізвище читається як Бєліца через сполучення букв "je", що означає м'яку букву "є", якби буква "j" була відсутня, то читалось як тверде "е".
Ну если Максимова и Калитвинцева я ещё хоть как-то могу осознать, то Сабо... серьезно?! Ему 80 лет и у него явно старческий маразм. Все, что он может сейчас - быть экспертом, но не тренером
С гуляшом и щами порадовал ((