21 июля 2020 08:36
Симоне Индзаги: "Меня злит, когда люди критикуют "Лацио". У нас тренировалось всего 12 человек"

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги прокомментировал поражение от «Ювентуса» (1:2) в 34-м туре Серии А.


«Я похвалил ребят после матча, потому что, несмотря на все проблемы, возникшие у нас после рестартасезона, мы приехали в Турин и сыграли потрясающе. Мы показали сильный характер. Нам определенно не повезло, когда после удара Чиро Иммобиле мяч попал в штангу и вылетел в поле, а мы, в свою очередь, пропустили с пенальти после игры рукой. Важно то, что мы хотим отпраздновать возвращение в Лигу чемпионов спустя 13 лет.


У нас тренировалось всего 12 человек, но мы были организованны и заряжены. Мы доставили «Ювентусу» огромные проблемы, хотя они могут позволить себе заменить травмированного Игуаина Дибалой.


Меня злит, когда люди критикуют «Лацио». Мы набрали на 14 очков больше, чем в прошлом сезоне, выиграли Суперкубок. Нас не было в Лиге чемпионов больше 10 лет.


Мы знаем, что для выступлений в Лиге чемпионов нам придется увеличить состав и создать больше вариантов. Если нам повезет, мы сможем сохранить этот состав и избежим большого количества травм, «Лацио» действительно сможет создать проблемы остальным», — цитирует Индзаги Football Italia.


«Ювентус» набрал 80 очков и закрепился на 1-м месте. В активе «Лацио» 69 очков и 4-я позиция.