20 июля 2020 18:29
32
Журналист перечислил кандидатов на пост главного тренера "Динамо"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" перечислил кандидатов на пост нового главного тренера "Динамо".


- Если Скрипник не станет новым главным тренером "Динамо", им может стать Ребров. Но у него примерно такая же ситуация с действующим контрактом с "Ференцарошем". Насколько мне известно, Ребров хотел бы вернуться в "Динамо" и работать дома. Но есть определенные условия, благодаря которым он может приехать в Киев. Суркис в последнее время много раз встречался с Ребровым, но тема, что он может возглавить команду, не поднималась. У него будут пожелания по определенным футболистам. А Скрипник может работать с теми, кто есть.


Другой кандидат - Юрий Калитвинцев. Он лучшие годы своей карьеры провел в "Динамо", и у него есть опыт работы в разных командах. Но нет опыта работы в таких серьезных клубах. Называлась фамилия Юрия Семина, которого тепло воспринимают фанаты. За последний год отношения Суркиса и Семина потеплели.


Называлась фамилия Луческу. Сам Мирча хотел бы работать с "Динамо". В свое время он был близок, чтобы возглавить команду. Были разговоры с его агентом Запорожаном, который близок к Суркису. Тогда все завершилось тем, что Луческу сказал своему агенту, что перед тем как работать в Киеве, ему нужно попросить разрешения у президента "Шахтера". После этого все затихло.


Вспоминали Мирона Маркевича, но у него сложные отношения с Игорем Суркисом. Хотя в футболе все бывает. Лично я ставлю на то, что сейчас ведутся переговоры со Скрипником и президентом "Зари".

Кому не подобаються динаміська серця - для вас є шахтьор. Вони теж нас не люблять.
Скрыть ответы
alex, Динамовские сердца были и есть у одессита Беланова, казанца Колотова, киевлянина Блохина и многих других ИГРОКОВ! А теперь при этой фразе всех болельщиков начинает трясти от испуга, так ее испоганили Сурки. И при чем тут Шахта? Абы ляпнуть....
Не называйте Цыганыка журналистом!!!!! Он ведущий, комментатор.... Не обижайте журналистов.
Игорь Рахмильевич! Ну вы уже не мальчик!
Поберегите свои нервы!
Бросьте вы это дело, найдите толкового менеджера на своё место!
Пускай он и тренера подбирает, и Клуб развивает!
Вас на руках носить будут!
У меня теплится надежда, что может Красников посоветует кого-то...
И будет удачный тандем типа Красников - Маркевич...
Ну умеет он нормальных латиносов находить, а нам ой как не хватает креатива...
Все перечисленные кандидаты выглядят, как издевательство. Скрипник, Ребров, Калитвинцев и старики Сёмин, Луческу, это как менять кровати местами. Если уже решили менять тренера, то нужно готовить бабло на тренеров уровня Унаи Эмери, Почетино, Пелегрини и т.д. И на игроков хотя-бы уровня тех, которых покупали в сезон Блохина или как Шахтёр покупать молодых талантов по 15 лямов, плюс разгонять половину менеджмента. Готов ли на такое ИМС?
Кто-то на полном серьезе верит, что придет Скрипник и за пару месяцев научит сегодняшних футболистов Динамо играть в футбол? Или наша селекция, вместо пачек непонятных пассажиров, начнет приводить в клуб качественных футболистов? Вообще не понимаю этот подход, зачем каждый год тратить кучу бабла на пачку посредственных футболистов вместо 1-2 дорогих, но действительно сильных и зачем каждые 1-2 сезона менять тренеров приблизительно одинакового уровня.
Каждый раз все ждут чуда, что прейдёт новый тренер и команда заиграет, как при Лобановском. Не заиграет, не ждите. Нужен не только тренер, но и футболисты такого уровня.
Скрыть ответы
AFR, а смысл игрокам уровня "покупок Блохина" идти в умирающий чемпионат? Как их заманить сюда? Бабло не все решает, а если игроку нужно бабло, он выберет Катар, Китай и тд. К сожалению, Украина, в ближайшие лет 5 минимум может забыть про сильный чемпионат и "Унаи Эмери"
Какой резон толковым игрокам и тренерам ехать в УПЛ?
Хотелось бы Бьелсу,но будет Калитвинцев.Не переживу,итак выть хочется.Пропасть(((
Я все таки надеюсь, что Суркис предложил новые условия Михайличенко, но тот в свою очередь отказался. Я думаю так будет правильней. Благородней. Почему? Кубок выиграли, 2е место взяли. Игроков под тренера не брали. Винить за такую игру не стоит только тренера. Можно выделить лишь несколько игроков, которые что-то могут сделать на поле: Вербич, Де Пена, Циганков, Миколенко, авансом -Циташвилли, Дуэлунд (хотя последнему не стоит радоваться как одному форварду....после ухода Хацкевича ничего не показавшему на поле), стоит ещё отметить редкие позитивные проблески в игре Буяльского. А так становится грустно: слабый центр, слабая защита, ноль форвардов, посредственные вратари.

Да, и из всех кандидатов названых Циганыком хочется увидеть никого!
Скрыть ответы
Gast, -"слабый центр, слабая защита, ноль форвардов, посредственные вратари", а в это время Супряга забивает 14й гол в чемпионате выходя в основном на замены и жестом показывает звонок по телефону, он не просто звонит, он просто кричит в трубку руководству и тренерам Динамо - алло, вы там нормальные вообще?
Скрыть ответы
AFR, Супряга - игрок свободного пространства. Динамовским нападающим его не дают, так как против нас обороняются низко. Супряга будет неэффективным в ДК. Будет повторение Русина: в Заре забивает, в ДК не видно даже
Скрыть ответы
Иной, Это уже давно не так, посмотрите голы Супряги в этом сезоне, тех где он просто убегает не так уж и много. Первый гол Ворскле вокруг Супряги 5 человек, но они просто не успевают среагировать на его резкое движение, он своей скоростью сам создаёт это свободное пространство в штрафной. Любой прострел, навес в штрафную где 4-5 защитников и он всегда первый на мяче, даже когда все защитники в штрафной, а он в 5 метрах до штрафной, во время подачи\прострела Супряга уже оказывается на одной линии с защитниками, а через долю секунды уже у них за спинами и опять первый на мяче. Сколько раз в этом сезоне нашим форвардам не хватало этих пару сантиметров что-бы дотянутся до мяча и замкнуть прострел или пару секунд оторваться от защитников, в спорте решают сантиметры и доли секунды. Автобусы в штрафной вскрывают либо дальними ударами либо скоростью, а не катанием мяча перед штрафной пока не потеряют.
AFR, просто у нас очень яркая крайняя полузащита, и форвард должен быть таким же, сам должен искать момент, либо партнёры должны верить на 110%. Вот смотрю на Соля, Беседина и Русина....и понимаю на сколько их выше Вербич, своим чутьем, а он даже не форвард, но он знает где надо быть, где подставить ногу, где проявить наглость, да и настрой в матчах как у Гармаша, только без фанатизма.
Ага, вот только Луческу не хватало. Для начала нужно разобраться с директоратом. Вице-президентами. Их там много, денег их зарплат вполне хватит на нормального тренера, уверен. Резо надо пожелать удачи в другом месте. Спортивного директора поискать. Мне лично не нравится ни вариант со Скрипником (хотя я к нему хорошо отношусь), ни с Вернидубом, ни с Григорчуком, ни, не дай бог, с Семиным. Не то все это. Нужен харизматичный, умный тренер, который может быстро построить всех, кого надо и выставить, всех, кого в команде не надо. Аренды, трансферы... Реально результаты этого сезона заслуга игроков в большой степени. Проблемы по всем позициям. С вратарями? Нервный Бойко и нет третьего в обойме. Левый защитник? Один Миколенко не должен быть. Пиварич непонятно почему выставлен, а позицию закрывать кто-то должен. Центр защиты? У нас постоянные провалы. Ни один не выглядит надежно. Плюс травмы. Правый защитник? Кендзера слабоват, Караваев очень плох. Опорник реально один. Шепелев аморфный какой-то, нестабильный в одном матче, что говорить про сезон. Буяльский в роли атакующего хорош иногда и эпизодами. Кадири - плох вообще. Атакующие крайки еще более-менее, но тоже вопросы бывают. Тем не менее, Вербич, Цыганков, Де Пена, Цитаишвили неплохи и иногда выдают отличные отрезки. Форвард у нас реально один. Форвард должен из ничего уметь создать опасность для соперника, а не транжирить опасные моменты. Да, они зависимы от полузащиты, но хорошие нападающие опасны с полумоментов. Что стоят лучшие голы Шевы в обзорах, Ювентусу, Бари и Карпатам - из ничего, из середины поля, один сам все создал. Впрочем, это лирика. А по сути, так и не скажешь сразу однозначно, кто был бы лучшим вариантом тренерским. Не стоит искать варианты "бюджетные", все равно окажется, что дешева рибка - погана юшка. Нужен тренер хорошего европейского уровня. И, если для оплаты его работы надо подвинуть пару вице-президентов, значит надо это делать. Или искать спонсоров. Под интересный тренерский проект деньги дадут охотнее.
Скрыть ответы
Очень хорошо были перечислены проблемы по всем позиция, но почему-то всех собак навешали на Михайличенко.
Хоть одного игрока под Михайличенко брали? Заткнули дырку на год, взяли кубок и путевку в отбор лч, а потом пнули под зад на радость глорам и кротовым троллям. Мне вот интересно, а вероятный проигрыш в игре с Зарёй и выигрыш с Александрией и Колосом с третьим местом на выходе расценивалось бы, как позитивный результат или хорошая игра?
А так да, в затеянной Суркисами авантюре, я за европейский проект, только не с тики-такой. Но поскольку решение, очевидно, принимал Григорий, то, боюсь, будет Скрипник с возможным временным успехом, пока глаза будут гореть...
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, Миха скорей всего сам ушел, так как понимает всю серьезность ситуации, что он не тянет уже как тренер
шанс вернуть команду на прежний уровень будет если тренерами станут Скрипник, Вернидуб, Григорчук, Ребров, может быть Маркевич, но он уже староват. В суповые наборы типа Калитки, не верю. Шпалыча тоже не надо. Как вариант, хотел бы увидеть обновленное молодое Динамо, вместе с тренером Петраковым. Все же, чемпион мира.
Скрыть ответы
Это была шутка, я так понял. Просто этот прикол получился очень на тоненького.
Хотелось бы Ненада Белицу,если будет очередное сердце,прокляну.Скрыпник-не нравится.Мое субьективное мнение.