20 июля 2020 18:18
9
Источник: Некоторые игроки "Динамо" уехали отдыхать, не дождавшись матча с "Колосом"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" рассказал о проблемах в коллективе "Динамо".


- Называются фамилии абсолютно разных кандидатов. И амплитуда достаточно высокая. Предсказать, кто возглавит "Динамо", достаточно сложно. Много будет зависеть от того, как пройдут переговоры с этими кандидатами. Игорь Суркис до последнего верил, что у Михайличенко сложатся отношения с командой. Но контакта не было. Ему не удалось полностью войти в доверие и контролировать ситуацию. Команда не выполняла его требования.


Но тут нужно говорить не только о тренере, но и о игроках. Меня удивило, что некоторые травмированные футболисты "Динамо", даже не дождавшись вчерашнего матча уехали отдыхать. Настолько они были уверены в победе над "Колосом". Как по мне, это не совсем адекватная история.

Админы! Ну сколько можно печатать этих дебилов? Франков, Цыганык, тотаке и тоакие.... Аллергия на эти "умные" высказывания. Цыганык был хорошим комментатором. Неплохой тележурналист в телике на Униан. То когда эти морды начинают ванговать и пальцем в одно место попадают... Раньше смеялся, теперь плююсь.
Скрыть ответы
Чук и Гек, пока будут просмотры и комментарии
разве непонятно?)
что-то мне кажется, что у таких "новостей" это все на приличном уровне как раз из за желающих высказать свое возмущение
Скрыть ответы
angelus, 1000% )))))
А почему глупые комментарии писать можно всем, а новости - нет? Свобода слова.
Ну улетели и улетели, если они сыграть в матче не могли то что их отсутствие могло изменить? И это не говорит что они прям уверенны были, просто в этом сезоне они уже не помощники, вот и получили возможность больше времени отдохнуть и подготовится. Явно если улетели, то их тренерский штаб отпустил.
Чи не пересмикує факти Циганик? Травмовані Сидорчук, Андрієвський, Бурда були на трибуні під час матчу. Соль і Дуелунн, африканці - на лавці запасних. Не було тільки Вербича і, можливо, Піварича. Вони дійсно могли полетіти додому. І то, мабуть лише тому, що зараз авіарейси на Балкани не щодня.
Скрыть ответы
Africanda-S, у Пиварича закончился контракт , А Вербич действительно улетел в Загреб на консультацию к доктору по поводу целесообразности операции на пахе
Скрыть ответы
felix, это ж ЦыганыК, оно либо выдумает половину для "красоты" ответа, либо расскажет обо всём и ни о чём.
felix, Вы это цыганыкам объясните...)))