20 июля 2020 14:52
96
Официально: к новому сезону "Динамо" будет готовить новый тренерский штаб

Футбольний клуб «Динамо»(Київ) висловлює щиру подяку головному тренеру Олексію Михайличенку та його асистентам Вадиму Євтушенку, Сергію Федорову та Михайлу Михайлову.


Отримавши команду по ходу сезону цей тренерський штаб доклав максимум зусиль заради виконання завдань, поставлених на сезон. Як наслідок, «Динамо» виграло Кубок України та посіло друге місце у чемпіонаті, яке дає право змагатися за участь у груповому етапі Ліги чемпіонів УЄФА.

Водночас керівництво клубу та численну армію динамівських уболівальників не може задовільнити поточний рівень гри команди, відсутність прогресу, достатнього для боротьби за звання чемпіона України та гідного виступу у європейських клубних турнірах. Для цього гра «Динамо» має вийти на якісно інший рівень.

З цією метою підготовку до наступного сезону «Динамо» розпочне із новим тренерським штабом. Про те, хто очолить команду у новому сезоні, буде повідомлено пізніше.
Если произойдёт чудо и Суркис назначит новым главным тренером Скрипника, то первое что нужно сделать Виктору-это поставить условие по замене всего топ-менеджмента клуба, а конкретно Резотто, Бессонова и Заварова. И весь селекционный отдел разогнать. Пусть Скрипник свои кандидатуры предложит, возможно кого то из своих знакомых немцев на должность гендиректора клуба! И все связи разорвать с Шаблиями и Селюками! Они кроме мусора больше никого в Динамо не приведут!
Скрыть ответы
Paramon1927, а Скрипник чудо? Я не уверен, что вердеровское сердце лучше динамовского.
Paramon1927, Резо то выполняющий представительские функции в чем виноват? от того что на жеребьевках его заменит какая-то блондинка с 3 размером бюста ровно ничего не поменяется для клуба. Резо - это хоть какие-то связи в европейском футболе.
Скрыть ответы
Палкин в кротовне тоже на жеребьёвки ездит, но он не только выполняет представительские функции, а является полноценным гендиректором. Вот нам нужен такой специалист. Не вице-президенты типа Красникова и не свадебные генералы типа Резо, а топ-менеджер!
Paramon1927, Резо то выполняющий представительские функции в чем виноват? от того что на жеребьевках его заменит какая-то блондинка с 3 размером бюста ровно ничего не поменяется для клуба. Резо - это хоть какие-то связи в европейском футболе.
Скрыть ответы
Умник, А какой толк от его связей и деятельности вообще? Я понимаю, что в Динамо гендир не решает столько, сколько в нормально организованных клубах, но селекцию хотя бы он мог построить. Если не ошибаюсь, то с его предыдущего места работы, Милана, к нам никто не переходил даже в аренду. В Милане он был селекционером по странам Африки, Южной Америки и Восточной Европы. Какого-то изобилия талантов пришедших к нам из этих регионов после 2007 года я не наблюдал. Перед Миланом он работал в Швейцарии в Серветте, Грассхоппере, Лозанне. С этих клубов никого не было, со Швейцарии были только Мехмеди и Гонсалес. С Италии пришел только Еременко, если не ошибаюсь. За 13 лет как-то мало плодов его работы, ИМХО.
Скрыть ответы
Woodstock, Тае Тайво?)
Скрыть ответы
J e r a D, Точно, забыл. Наверное, из-за его следа в истории Динамо)
Скрыть ответы
Woodstock, Шахте банку забил, да и пару раз помню спасал выбивая матч головой с линии ворот...) Ну и как Коста его как стоячего обходил тоже помню)
Paramon1927, Нет увы не правильный подход. всем этим должен заниматься проф. менеджер - спортивный директор, а тренер тренеровать и просить об определенном усилинии. Тоесть эти две должности должны быть бок о бок
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, правильно или неправильно, но если новый тренер не поставит условия или не проявит инициативу по смене менеджмента в клубе, то Суркис на этом все изменения и закончит! И будет дальше нас и себя за дураков держать! Сам по себе Суркис не поменяется!
Та Скрипник это 99%, если не он, то тогда кто? Рябоконь точно Десну не кинет, у Зари - финансовые проблемы оч серьезные...Скрипнику хочется карьерного роста, а не попасть в ЛЕ с командой без игроков, влететь каждому по 4-0 и поставить крест на себе в глазах скаутов топ-чемпионатов
Скрыть ответы
Там целый ряд динамовских сердец. вы недооцениваете идиотизм Суркиса
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, думаю сейчас решает Григорий, а ему Скрипник понравился очень судя по всему
Скрипник, Вернидуб, Григорчук, ии может быть Петраков? Только не ЮрПалыча.. или кого то из супового набора..
Интересно, кого Суркис в этот раз выберет из нафталиновых физруков?
Слава тебе Господи! Хоть какое то просветление в голове у Суркиса произошло! Надеюсь это не просто временная здравая мысль после 200 грамм коньяка!
Скрыть ответы
Paramon1927, у него эти просветления так часто происходят, что он скоро сам будет светиться, как святой.
Ждем ЮрПалыча на 3-й заход. Но я не представляю, что он будет делать без форварда. Во второй заход у него был Браун проигрывавший львиную долю единоборств в еврокубках и отлетавший от защитников. И это валило всю модель игры в атаке без сильного завершателя. А Русин даже не Браун. Разве что вернут Супрягу и дождутся мотивированного Беседина, если тот пахал это год дисквалификации, а не валял дурака.
Скрыть ответы
Умник, новый штаб. :)
Умник, на этот раз решает Григорий ...
Умник, та якби семину вже 73-и роки, на перспективу не потягне
Алексей Александрович, мое уважение! Кто может знать всю глубину глубин проблем ДК!
Я думаю, что тот разговор Григория Суркиса и Скрипника в византийском(?), дворике Республиканского стадиона и был разговор о работе Скрипника в Динамо. Ударили по рукам.
Поэтому Заря не "стремилась" забить второй мяч и пройти в ЛЧ. Скрипник принимает Динамо и ЛЧ.
Скрыть ответы
Я уверен, что Скрипник порядочный человек и тренер, вот просто душой в это верю, поэтому не мог он специально не выиграть у Десны. Да и немецкий менталитет ему тоже где то привился.
Ну, еще может Вернидуб быть, там скорее всего придется заплатить, за разрыв его контракта, но вполне показал себя. И Семина может вернуть. А вообще - хотелось бы удивиться и очень приятно.
Скрыть ответы
Zeit, по лицю Вернидуба не скажеш- що він трохи того, візьме і кине лідера, хай лише і чемпу сусіднього, щоб сунути голову в горящий котел "крігло ГТ ДК"...
Скрыть ответы
Bodivin, когда-то Блохин ради Динамо кинул сборную)
Скрыть ответы
Ватель, ну так то Блохін... гординя така.. що там та збірна... Вернидуб людина попростіше, і не думаю щоб він ось так збірну кинув..
Юр Палич, зараз ще вільний?)